Похожие рецепты
Овощи запеченные с лабнеИнгредиенты: перец болгарский зеленый - 2 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр Маскарпоне - 200 г, петрушка - пучка, сыр - 100 г, сливочное масло - 10 г, картофель молодой - 2 шт.Фасоль моем, режем и бланшируем в подсоленной воде 5-7 минут. Противень смазываем сливочным маслом. Картофель моем (не чистим), нарезаем соломкой и выкладываем на противень. Лук режем не четверть кольца и выкладываем сверху. Далее нарезаем соломкой все оста...
Овощи запечённые под хлебной корочкойИнгредиенты: Масло сливочное (Эколмилк) - 30 г, Цуккини - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Базилик (сухой или свежий) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Хлеб (белый или чёрный) - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л.Берём цуккини, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, жгучий красный перец и режем произвольно достаточно крупными кусками. Сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем. Обжариваем овощи на сковороде-гриль до полу-готовности (красивых полосочек). Кладё...
Запечённые овощи сатаражИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Сметана (по вкусу) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - по вкусу, Соль - по вкусуСразу скажу: количество овощей берем по желанию. Обычно я люблю, когда доминирует вкус баклажанов, соответственно, перца нарезаю чуть меньше. Сегодня у меня небольшой круглый перчик. Если большой, то на три баклажана я кладу 1-2 шт. перца. Овощи помыть, очи...
Осенние овощи запечённые в рукавеИнгредиенты: кабачок молодой. 2 шт., помидор. 4 шт., лук мелкий. 5 шт., чеснок(зубчики) 2 шт., перец острый. 1 шт., перец сладкий болгарский. 2 шт., соль. 1 щепотка(и), смесь перцев. 1 щепотка(и), петрушка. 1 пучок(а), кинза. 1 пучок(а), кетчуп Махеевъ"Чили". 2 ст.л.Овощи и зелень моем. Готовим пакет для запекания. Режем всё крупным кубиком. Зелень-произвольно. Мелкие лук и чеснок можно не резать. Укладываем в пакет для запекания(кулинарный рукав). Солим, перчим и добавляем кетчуп Махеевъ"Чили". Запекаем в духовом шкаф...