Похожие рецепты
Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюслиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи (по вкусу), Сухофрукты (по вкусу), Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Маршмеллоу - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Здравствуйте! Начнем с приготовления мюсли. Овсяные хлопья выкладываем на противень. Можете сюда же выкладывать и измельченные орехи или очищенные семечки подсолнуха (я предпочитаю их обжарить отдельно на сухой сковороде). Сбрызгиваем хлопья оливковым или п...
Запеченные мюсли пряные орехово яблочныеИнгредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ...
Запеченные мюсли яблочный штрудельИнгредиенты: Хлопья овсяные (геркулес ТМ Мистраль ) - 1 стак., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко (2 штуки среднего размера) - 150 г, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Шоколад белый - 50 гГрецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде. Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке. Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложит...
Энергетический батончик мюсли из цельных хлопьев и семечекИнгредиенты: цельные хлопья, мед, смесь семечек (тыква, подсолнух, кунжут), гималайская сольРаскрываем вкус семечек на сковороде. Затем подсушиваем и подрумяниваем хлопья. Карамелизируем с медом, обогащаем вкус гималайской солью. Наслаждаемся вкусом =) Подробный рецепт в видео ролике. Всем приятного просмотра и аппетита!