Мюсли запеченные

52 рецепта

Запеченные карамельные мюсли Запеченные карамельные мюсли Высыпьте мюсли на разогретую сковороду (масло добавлять не обязательно). Тонкой струйкой влейте мед, равномерно распределив по всей массе. В течение 5–7 минут хорошенько помешивайте, чтобы мюсли не подгорели. Когда хлопья подрумянятся, высыпьте их на блюдо.... Ингредиенты: Мюсли - 1 стакан, Прозрачный мед - 2 чайные ложки

Мюсли для завтрака Мюсли для завтрака Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья "Геркулес" традиционный, цельно-зерновой ТМ "Мистраль" и отруби овсяные ТМ "Мистраль". Смешать овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль" и овс... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 200 г, Семена льна - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Пряности (молотые:корица, гвоздика, имбирь) - 1 ч. л., Финик - 100 г, Шоколад молочный|Шо...

Малиновый десерт с мюсли Малиновый десерт с мюсли Приготовить малиновый соус: ягоды малины залить водой (2/3 стакана), добавить сахар и поварить 2-3 минуты. Помешивая, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить. Взбить сливки ... Ингредиенты: Сливки (питьевой йогурт или сметана) - 1 стак., Мюсли (запеченные мюсли с орехами) - 2/3 стак., Сахар - 1/4 стак., Крахмал картофельный (можно кукурузный) - 1,5 ч. л.

Малиновый десерт с мюсли Малиновый десерт с мюсли 1.Приготовить малиновый соус: ягоды малины залить водой (2/3 стакана), добавить сахар и поварить 2-3 минуты. 2.Помешивая, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить. 3.Взбить с... Ингредиенты: сливки (питьевой йогурт или сметана) — 1 стак., мюсли (запеченные мюсли с орехами) — 2/3 стак., сахар — 1/4 стак., крахмал картофельный (можно кукурузный) — 1,5 ч.л.

Черносмородиновое-малиновое парфе Черносмородиновое-малиновое парфе Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и перемешать Ягоды малины измельчить блендером с оставшимся сахаром В бокалы слоями выложить сливочный крем, малиновое пюре, мюсли, ягоды смородины и в... Ингредиенты: Сливки (35%-й жирности) - 1 стак., Малина - 1 стак., Смородина черная - 1/2 стак., Мюсли (запеченные с орехами) - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Творожно-персиковый торт с мюсли Творожно-персиковый торт с мюсли Берем 350 гр. мюсли. У меня мюсли, запеченные с яблоком (с кусочками фруктов). Измельчить мюсли до однородного состояния. Выложить получившуюся массу в разъемную форму для торта, хорошо утрамбовать. Взбить желтки с сахаром и соком половины лимона до раствор... Ингредиенты: Мюсли - 350 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин - 25 г, Персик (консервированный) - 420 г, Сливки - 200 г, Мед - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая

Мюсли запеченные Мюсли запеченные И когда мы говорим о пользе, то сразу на ум приходят батончики. А именно: я в своём рецепте расскажу, как приготовить мюсли запеченные. Ну, у меня они вышли в виде маленьких печенек, но вы можете сделать их такими, какими захотите. Но смысл остаётся один: э... Ингредиенты: Геркулес 200 Грамм, Орехи 150 Грамм, Семечки подсолнечника 50 Грамм (очищенные), Ягоды сушёные 100 Грамм, Изюм 150 Грамм, Мёд 100 Грамм, Апельсиновый сок 200 Миллилитров

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Мюсли от Марты Стюарт Мюсли от Марты Стюарт Смешать хлопья, мак и кокосовую стружку В небольшой емкости растопить мед и сливочное масло. Мне удобно это делать в СВЧ печи - ставлю на 10 секунд, если не растопилось, еще на 10. Солим крупной морской солью И выливаем на смесь из хлопьев. Хорошо перемешив... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков от Мистраль) - 1 стак., Фисташки - 1/4 стак., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (морская крупная) - 1/3 ч. л., Клюква (вяленая) - 1/4 ст. л.

Запеченные мюсли с яблоком Запеченные мюсли с яблоком На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль. Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно пом... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Яблоко - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Ряженка

Загрузка