Похожие рецепты
Мидии запеченные в баклажанеИнгредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соус чили - ч. л., сахар коричневый - ч. л.Знакомьтесь: это участники нашего салата. Сахар не успел к фотосессии, но не сильно расстроился. А вот полкило мидий нам многовато. Возьмем половину упаковки. Разогреть духовку до 180–200°С. Баклажан нарезать полосками толщиной примерно 1 см, улож...
Мидии запеченные в чесночном маринадеИнгредиенты: Мидии - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для сока) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу), Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Зелень (сушеная - по желанию) - 1 ч. л.Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок ...
Мидии запеченные с петрушечным пестоИнгредиенты: мидии в створках- 1 упаковка, петрушка - небольшой пучок, сыр твердый - 100 гр., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика1. Мидии достаем из упаковки и прогреваем с водой в кастрюле. 2. Нераскрывшиеся выбрасываем, пустые створки отрываем и также отправляем в мусорку. Остальное кладем в посуду для запекания. 3. Сыр, чеснок, петрушку и масло кладем в блендер. 4. Перебиваем все ...
Куриные голени запечённые с чесноком и помидорами в микроволновкеИнгредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Куриная голень - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 8 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобятся куриные голени, чеснок, помидоры, сухой базилик, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, молотая парика, масло подсолнечное рафинированное. Куриные голени моем, насухо вытираем бумажным полотенцем, натираем ...