Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком

2 рецепта

Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком Запеченные мидии в сырном соусе - блюдо, которое подается в качестве горячей закуски. Как правило, с белым сухим вином и хрустящими гренками из белого хлеба. Готовить их очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Для приготовле... Ингредиенты: Мидии крупные - 7 шт., Сметана 15% - 2 ст.л., Соевый соус - 0,5 ч.л., Пармезан натертый - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - несколько веточек, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по желанию

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...