Кисло сладкие куриные бедрышки с морковью и зеленью

8 рецептов

Кисло-сладкие куриные бедрышки с морковью и зеленью Кисло-сладкие куриные бедрышки с морковью и зеленью Хорошо просушите бедрышки. В небольшой миске смешайте 1,5 чайные ложки соли, паприку, корицу и черный перец. Натрите смесью курицу. Разогрейте оливковое масло на сильном огне в большой сковороде, не до появления дымка. Жарьте курицу 2 порциями по 10 минут, ... Ингредиенты: Соль - 2 чайные ложки, Куриные бедра - 8 штук, Паприка - 1,25 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 450 г, Вода - стак...

Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде Бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и перцем. Чистим грейпфруты, выжимаем из 2 шт сок (можно использовать готовый магазинный 100%). Заливаем соком курицу – маринуем 2 часа (можно и больше, но не меньше). Лук очищаем, нарезаем куби... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Грейпфрут (красный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (стебель, белая часть) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (любой: куриный, овощной) - 250 мл, Мед (ил...

Куриные бедра в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...

"гунбао" - курица в кисло-сладком соусе "гунбао" - курица в кисло-сладком соусе Рецепт курицы по-китайски для русских. Здесь можно использовать любое мясо, которое вы предпочитаете. Ингредиенты: 500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей), 40 гр. арахис (можно подсоленый), 50 гр. зеленый лук, 1 шт. сладкий перец, 1 шт. морковь, 5 ст.л. соевый соус, 3 ст.л. винный, яблочный или рисовый уксус, 1 ст.л. крахмал, 1 см свежий имбирь, 1-2 зубчика че...

Куриные бедрышки "Нотки Абхазии" Куриные бедрышки "Нотки Абхазии" Куриные бедра вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Если бедра большие можно разрезать их пополам. Добавить соль, смесь перцев, паприку, растительное масло, абхазскую аджику. Все тщательно перемешать, закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 ... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Аджика (абхазская аджика) - 1 ч. л., Смесь перцев (приправа) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (приправа) - 1 ч. л...

Простой суп "Харчо" Простой суп "Харчо" Есть много способов и сочетаний ингредиентов для приготовления этого блюда. Вы можете найти варианты варки этого супа с различными видами мяса, ну а я описала, как приготовить простой суп харчо. Он варится на куриных бёдрах и кисло-сладком соусе "Ткема... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соус Ткемали 3 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль 3 Щепотки, Вода 3 Литра, Зелень, веточка 2-3 Штук

Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами Для теста смешайте 280г муки с 2ст. л крахмала и 0,5ч. л. соли. Отдельно смешайте 200 мл воды с 1,5 ст. л. масла. Влейте воду с маслом в муку. И вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет липким, мягким и эластичным. Накройте и поставьте в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 280 г, Соль (желательно морская) - 0.5 ч. л., Капуста пекинская (5 листьев) - 5 шт, Лук зеленый (средний пучок), Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...