Королевские креветки в имбирно чесночном соусе

6 рецептов

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе Креветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ... Ингредиенты: Королевские креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Креветки с манго на шпажках Креветки с манго на шпажках Манго почистить, мякоть нарезать кубиками. Чтобы разморозить креветки, опустите их в кипящую воду на 1-2 минуты. Очистите от панциря, можно оставить хвостик, за него удобно крепить к шпажке. Удалите черную венку. Разогрейте оливковое масло, добавьте туда на... Ингредиенты: Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Карри - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень 2 см), Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Манго - 1 шт, Креветки (королевские) - 8 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - 2 с...

Креветки жареные в чесночно-имбирном соусе (по-турецки) Креветки жареные в чесночно-имбирном соусе  (по-турецки) Креветки (можно тигровые или королевские) разморозить, очистить (для удобства оставьте хвостик), хорошенько обсушите с помощью бумажного полотенца. 1/2 головки чеснока (зубчика 3-4) очистить, мелко порезать (НЕ ТЕРЕТЬ!!). Имбирь почистить и порезать на равн... Ингредиенты: креветки 600 г, имбирь 50 г, чеснок 1/2 шт., соевый соус 100 мл, оливковое масло 75 мл

Суп «Азиатский фьюжн» Суп «Азиатский фьюжн» Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35–40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Рисовая лапша - 300 г, Королевские креветки - 400 г, Сушеные грибы шиитаке - 20 г, Лук-порей - 1 стебель, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Морковь - 2 штуки, Красн...

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) 1. Не обходимые продукты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей 450 г.королевских креветок(замороженных) 1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр) 1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.) 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 стебель сельдерея н... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей, 450 г.королевских креветок(замороженных), 1 упаквка рисовой лапши фо (300 гр), 1 стебель лука-порея(белая часть), 1 стебель сельдерея, не большой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая головка репчатого лу...