Креветки запеченные с черным перцем

37 рецептов

Креветки, запеченные с черным перцем Креветки, запеченные с черным перцем Креветки разморозить, влить вино и соевый соус Добавить мелко нарезаный имбирь и перец Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут Противень застелить фольгой и разложить креветок Запекать 15 минут при температуре 190 градусов. Полить соусом, в котором м... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 21 шт, Вино белое сухое - 5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь - 5 г, Перец черный - 1 ст. л.

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Запеченная паста с сыром Фета и креветками Запеченная паста с сыром Фета и креветками Цедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с... Ингредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки...

Креветки под соусом Креветки под соусом К креветкам добавляем чесночок и соль. Смешиваем перец и цедру. Нарезаем шпинат. Измельчаем петрушку. Добавим к креветкам цедру с перцем, а затем петрушку и маслице. Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли. Делаем подушку из овощей и трав. А на них... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 600 гр, Шпинат - 350 гр, Помидоры (свежие) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Петрушка (свежая) - 1 стол.л.

Креветки "Yummy!" Креветки "Yummy!" Креветки уложить в форму, посыпасть тимьяном, кайенским и черным перцем, солью, корицей и чили. Залить лимонным соком. Выжитый лимон тоже положить в форму с кревтками. Зубчики чеснока, не чистить, но раздавить плоской стороной ножа и добавить к креветкам. П... Ингредиенты: 6-8 неочищенных креветок, горсть тимьяна (или другой травки), щепотка кайенского перца (желательно сладкий), маленькая щепотка корицы, 1/2 красного чили, кольцами, 1/2 лимона, 4-6 зубчиков чеснока в кожуре, морская соль, свежемолотый перец, сливочное масло

Морской окунь с креветками в духовке Морской окунь с креветками в духовке Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем со всех сторон. Смешать майонез и кетчуп или томатный соус, смазать внутреннюю сторону рыбного филе. Также поступить с другим филе. На одну тушку положить очищенные креветки, накрыть другим, перевязать н... Ингредиенты: филе морского окуня - 2 шт., соус томатный/кетчуп - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите. Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, 40 г сметаны жирностью 20%, 60 г творожного сыра, 2 мл вустерского соуса, 40 мл сливок жирностью 35%, соль, свежемолотый черный перец, 120 г пшеничного багета, 150 г говяжьей вырезки, 100 г запеченного красного сладкого перц...

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Приготовить все необходимое. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг. Болгарский перец помыть, освободить от семенной части, нарезать на половинки. Запечь в духовке в фольге при температуре 200°С в течение 30 мин... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., плавленый сыр Hochland сливочный - 70 г, чеснок - 2 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., ...

Салат с креветками и запеченными овощами Салат с креветками и запеченными овощами Разогреть гриль. Смазать кусочки цукини половиной масла и разложить на решетке вместе с перцем, предварительно очищенным и порезанным пополам. Запекать в течение 10 минут, перевернув кусочки цукини один раз. Дать цукини остыть, а перец положить в плотно зак... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Красный стручковый перец - 1 штука, Креветки - 400 г, Макароны - 500 г, Маслины - 10 штук, Зеленый салат - 80 г, Укроп - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Загрузка