Запеченные баклажаны пармеджано с сыром

2 рецепта

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Почистить и нарезать полукруглыми ломтиками баклажаны и положить их в емкость с холодной водой (10-15 минут). Взбить яйца. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Измельчить и обжарить (минут 5) чеснок. Н... Ингредиенты: помидоры - 500 г, сыр моцарелла - 300 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., мука - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 1 горсть, перец черный молотый, базилик, соль