Баклажаны пармеджано с моцареллой

17 рецептов

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Почистить и нарезать полукруглыми ломтиками баклажаны и положить их в емкость с холодной водой (10-15 минут). Взбить яйца. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Измельчить и обжарить (минут 5) чеснок. Н... Ингредиенты: помидоры - 500 г, сыр моцарелла - 300 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., мука - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 1 горсть, перец черный молотый, базилик, соль

Бакладжано пармеджано с соусом «Наполи» Бакладжано пармеджано с соусом «Наполи» Вот такой нехитрый набор продуктов нам потребуется для приготовления чудесного блюда из баклажанов. Сначала необходимо заняться баклажанами. Их необходимо очистить от кожуры, очень удобно это делать овощечисткой. Затем острым ножом я нарезала баклажаны на п... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, моцарелла - 400 г, пармезан - 400 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, соль морская - 50 г, маслины без косточек - 100 г, чеснок - 4 зубчика, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - ч...

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Баклажаны пармиджано Баклажаны пармиджано Баклажаны помыть, вытереть салфеткой, нарезать кружочками толщиной 5–7 мм. Каждый кружочек баклажана слегка натереть солью ( 40 г морской соли). Положить на дуршлаг, поставить сверху гнет. Оставить на 1,5 часа. Слить из кастрюли образовавшуюся жидкост... Ингредиенты: соль морская - 40 г, баклажаны - 820 г, пармезан - 70 г, моцарелла мини - 120 г, чеснок - 3 зубчика, ветчина сырокопченая - 100 г, оливковое масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л....

Баклажаны пармеджано Баклажаны пармеджано Это блюдо такое яркое и сытное, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Его едят и горячим, и холодным - если, конечно, оно у вас останется. В чем я сомневаюсь :) Запах умопомрачительный. Если вы любитель специй - посыпьте баклажаны перед запеканием... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Моцарелла 2 Штуки (примерно 150-200 грамм), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Базилик 20 Грамм, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Баклажаны Пармеджано Баклажаны Пармеджано Наши простые продукты: баклажан, томаты. 2 вида сыра и тимьян. Нарезать баклажан так, чтобы получилось 3 столбика по 3 кусочка баклажана. Натереть пармезан и нарезать моцареллу. Разогреть сковородку-гриль, выложить баклажаны. Посолить и полить оливковым м... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Тимьян - 20 г, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 150 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Масло оливковое - 20 г

Баклажаны Пармеджано Баклажаны Пармеджано Если в сезон баклажанов в вашем холодильнике вдруг найдется немного моцареллы и кусочек пармезана или твердого сыра, обязательно приготовьте это блюдо итальянской кухни. Вроде бы очень простое, но невероятно вкусное. Для приготовления баклажанов Пармеджано ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Орегано сушеный - щепотка, Розмарин - 1 веточка, Сливки 10% - 3-4 ...

Баклажаны “Пармеджано” Баклажаны “Пармеджано” Баклажаны помыть и порезать ломтиками примерно по 0,5 см. Разложить их на бумажном полотенце и посолить. Сверху накрыть ещё один слоем бумажных полотенец и поставить что-нибудь потяжелее, например, противень или доску, в качестве груза поставьте сверху банк... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1 шарик моцареллы, оливковое масло, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, немного сливочного масла, Для соуса: банка консервированных целых томатов без кожуры, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, сушенный или свежий баз...

Баклажаны Пармеджано Баклажаны Пармеджано Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить. Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку. На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцаре... Ингредиенты: томатная паста 150 г, баклажаны 300 г, мука 15 г, растительное масло 30 г, сыр моцарелла 60 г, пармезан 10 г, базилик 5 г

Баклажаны пармеджано Баклажаны пармеджано Очищаем баклажаны от кожуры, нарезаем кружками толщиной 5 мм, выкладываем на бумажное полотенце, солим и даем полежать минут 15 - чтобы они пустили сок. Впоследствии, когда мы отожмем их и будем их обжаривать из-за этого они будут впитывать меньше масла. Ко... Ингредиенты: Баклажан (маленький 200 граммовый) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (маленькая 100 граммовая луковица) - 1/2 шт, Орегано (сушеный) - 2 ч. л., Морковь (маленькая) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец красный ...

Загрузка