Филе запеченное с яйцом

778 рецептов

Филе, запеченное с яйцом Филе, запеченное с яйцом Филе слегка отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.  Лук мелко порубите и смешайте с рублеными яйцами, зеленью и  майонезом. В форму, смазанную маслом, выложите филе, на него — яичную массу и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут при 250 °С.  П... Ингредиенты: филе куриное - 4 штуки, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки

Куриное филе, запеченное под фаршем Куриное филе, запеченное под фаршем Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарез... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 4 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень, специи

Куриное филе запеченное под фаршем Куриное филе запеченное под фаршем Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, фарш свино-говяжий - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1/2 пучка

Помидоры, запеченые с филе трески, сыром и яйцом Помидоры, запеченые с филе трески, сыром и яйцом Лук полукольцами помять с пряностями по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать филе (у меня на шкуре) на 8 одинаковых кусков, посолить. Все перемешать и поставить в холодильник. 4 помидора разрежьте пополам и удалите мякоть ложечкой, установите 8 чашече... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 шт., рыбное филе - 600 г, яйца куриные - 8 шт., сыр - 150 г, пряности - по вкусу, лимонный сок - 40 г

Куриное филе запеченное Куриное филе запеченное Разделать грудки на филе (можно сразу взять готовое филе), Нарезать на небольшие кусочки. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, специи и зелень Взболтать яйца Добавить майонез и 3 ст. л. кипяченой воды Залить этой смесью курицу и дать постоять 1... Ингредиенты: Вода (холодная) - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок - 6 зуб., Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная (можно филе, 800 гр) - 1 кг, Морковь (средние) - 2 шт, Сыр твердый (примерно) - 50 г, Соль (специи для курицы, по вкусу)

Котлеты по-киевски из филе курицы Котлеты по-киевски из филе курицы Охлажденное сливочное масло нарезать длинными брусочками, порубить укроп. И кусочки масла обвалять в укропе. Это будет начинка для котлет. От куриного филе отделать малую часть, срезать пленки и жир. Разрезать вдоль большую часть филе, чтобы получилась... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 500 мл, Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог из филе любой рыбы Пирог из филе любой рыбы Пожарить рыбу в масле, обжарить лук и выложить его к рыбе, добавить мелко нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить.Смешать все ингредиенты для теста.2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся т... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мука (с верхом) - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 3 шт., Мука (с горкой) - 6 стол.л...

Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Лук и болгарский перец порезать кубиками.Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками.На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растител... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец че...

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить. Сухари смешать с тертым пармезаном. Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке. Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле. В форму д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., пармезан - 50, моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., томатный соус - 250 г, пшеничная мука - 40 г

Загрузка