Похожие рецепты
Запеченное мясо чай суйИнгредиенты: филе свиное - 500 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, вино столовое - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, помидоры - 50 граммовСмешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15&nd...
Баботе запеченное мясоИнгредиенты: сок 1/2 лимона, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный - 200 г, баранина - 500 г мякоти, сливки - 2-3 ст. ложки, сахар и соль - по вкусу, листья зеленого салатаБаранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным с...
Запеченное мясо баловеньИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, чеснок - 1 головка, корица молотая - 4 ч. ложки, хмели-сунели - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка, зерна горчицы - 3 ст. ложкиМясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить н...
Постный борщ в бородинском караваеИнгредиенты: свекла- 1 большой клубень, картофель- 3 средних клубня, морковь- 2 небольшие шт., помидоры красные- 2 шт., чеснок- 3 зубчика, сельдерей- 100 г, болгарский перец- 150 г, капуста- 100 г, лук- 1 шт., соль, перец, вода, мука пшеничная- 400 г, мука ржаная- 100г, дрожжи свежие-10 г, соль- 10 г или 1 ч. л., вода теплая-350 млГотовим хлеб. Просеять пшеничную и ржаную муку в глубокую миску. Положить соль и перемешать всю массу венчиком. Растереть дрожжи руками вместе с мукой и перемешать до однородной массы. Влить 350 г теплой воды. Вымешивать смесь руками до тех пор пока тесто н...