Палочки в шоколадно малиновой глазури

11 рецептов

Палочки в шоколадно-малиновой глазури Палочки в шоколадно-малиновой глазури 1. Отделите желтки от белков. 2. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков. 3. Желтки смешайте с сахаром (50 г) и взбейте миксером до "бела". 4. Добавьте в желтковую смесь молоко (1 ст. л.), ванилин(0,5 пак.) и небольшими частями просеянную му... Ингредиенты: 50 гр. - муки, 50 гр. - сахара, 1 ст.л. - молока+1 ст.л. для глазури, 2 шт. - яйца, 1 щепотка - соли, 4 ст.л. - малинового джема, 1 ч.л. - желатина, 100 мл. - сливки 10%, 30 гр. - орехи обжаренные, измельченные, 40 гр. - шоколад белый, 0,5 пак. - ванилин, с...

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Двухслойный шоколадно-творожный торт Двухслойный шоколадно-творожный торт Растопить шоколад и масло, добавить какао и сахар.Хорошо перемешать. По одному в шоколадную смесь вбить яйца.Добавить джем и коняк-перемешать Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Налить(разложить) тесто в форму. Творожный слой:Взбить творог с сахаром... Ингредиенты: 150 гр. горького шоколада, 150 гр. сл.масла(порезать ), 5 ст.ложки какао, 1ст сахара, 175 гр. малинового джема(варенья), 5 яиц,1/4 ст.коняка(не обьязательно), 225 гр. муки, 1 п разрыхлителя, творожный слой: 300 гр. творога, 1пакетик пудинга, 2 ст.ложки моло...

Шоколадное пирожное-мусс с малиновым компоте Шоколадное пирожное-мусс с малиновым компоте Бисквит: 1) Взбить яйца с сахаром на высокой скорости до увеличения в объеме и побеления. 2) Добавьте растительное масло и молоко и перемешайте., а также ванильный экстракт 3) Просейте муку и перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 4) Распределите по п... Ингредиенты: бисквит: 1 яйцо, 30 гр. сахара, 35 гр. муки, 20 мл. молока, 15 мл. растительного масла, щепотка соли, компоте: 200 гр. малины, 50 гр. сахара, 6 гр. желатина, 30 мл. воды, мусс: 100 гр. темного шоколада, 150 мл. молока, 8 гр. желатина, 40 мл. воды, 350 мл. с...

Эскимо во фритюре с малиной. Эскимо во фритюре с малиной. Пока готовим тесто мороженое держите в морозилке. Желтки отделить от белков ,желтки + сахарная пудра + сливки + крахмал + мука все перемешать венчиком. Белки взбиваем до густой пены аккуратно водим в тесто, тесто должно быть густой похожа на густую сметану.... Ингредиенты: любого мороженое на палочке - 6 шт, сливки 36% - 100 мл., сахарной пудры - 50 гр, крахмал картофельный - 150 гр, мука - 100 гр, яйца - 4 шт, сахарной пудры для посыпки, малиновый джем - 100 гр, малина свежая -50 гр, растительное масло - 300 мл.

Topт «Пушинка» Topт «Пушинка» Яйца с сахаром взбить в воздушную пену. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно вмешать в сахарно-яичную смесь. Лучше разделить тесто на 2 или 3 части. У меня нет двух одинаковых форм, потому снова ваяю двухъярусный торт. А можно и просто очень выс... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сахар - 260 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 200 г, какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 750 мл, лимонный сок - 1 ч. л., малиновое пюре - 100 г, сахар - 4 ст. л.

Торт "Эстерхази пустячок" Торт "Эстерхази пустячок" В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагал... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 мл, Миндаль - 300 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Масло сливочное (82% жирности) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи (миндальные лепе...

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Пирожное "любовь это...." Пирожное "любовь это...." 1. Необходимые продукты. БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке: - 55 гр. молотого фундука; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной п... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит «джоконда» на фундуке: 55 гр. молотого фундука, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой., желе прян...

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...

Загрузка