144 рецепта
Печень с чесночком
Печень с чесночком Печень нарезать брусочком, морковь - кубиком, лук - полукольцами, разогреть сковороду и обжарить 3-5 мин на раст.масле печень. Добавить к печени все остальные ингредиенты и накрыть крышкой,убавить огонь и тушить 7-10 мин. Потом добавить сметану+чуть водички... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (т.е. головки) - 2 вилок, Орех мускатный (по вкусу), Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.
Печень с чесночком печень нарезать брусочком лук полукольцами морковь кубиком чесно почистить по долькам разогреть сковороду с раст.маслом обжарить 2-3 мин печень добавить все ингридиенты посолить, поперчить и хорошо перемешать накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном о... Ингредиенты: печень говяжья 500 гр., 1 головка лука, 1 крупная морковь, мускатный молотый орех, соль, перец, 2 головки чеснока, 2 ст.ложки сметаны
Отбивные из печени Ну, может быть для торжественного юбилейного застолья отбивные из печени откажутся простоваты, но для совместного семейного ужина воскресным вечером они вполне подойдут. Да и в будни вы можете себя порадовать этими сочными ароматными отбивными, ведь их можн... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 0,5-1 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Жареная печень в муке По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и ... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка
Печень с солеными огурцами Хотите узнать, как приготовить печень с солеными огурцами? Тогда этот рецепт вам определенно пригодится. Такой салат источает аромат зелени и чесночка, поэтому перед ним никто не сможет устоять. При желании вы можете подать его сразу же после приготовления,... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Укроп 20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Маринованная жареная куриная печень по-быстрому Приготовить указанные ингредиенты по списку. В миску разбить одно яйцо, взбить его. Очистить две-три дольки чеснока и выдавить в миску, положить две столовые ложки майонеза, добавить немного воды и тщательно все перемешать вилкой. Печень как следует промыть... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л.
Биточки из говяжей печени с начинкой Для приготовления основы наших биточков очищаем от прожилочек и сосудов печень.Измельчаем печень в мясорубке или блендере вместе с луковичкой,добавляем туда яйцо,соль,перец,доливаем немного молока,муку и замешиваем тесто как на оладьи. Сырок трем на крупной... Ингредиенты: печень говяжья 500-600 гр, лук 1 шт, молоко 0,5 ст., мука 5 ст.л., яйцо 1 шт, зелень кинзы пучок, плавленый сырок 1шт, чеснок 3 зубчика, растительное масло, соль, черный перец
Cалат из печени с фасолью Из печени удаляем плёнки и режем на ломтики толщиной примерно 1 см. Подсаливаем их и тушим на подсолнечном масле под крышкой примерно 7 – 8 мин. За пару минут до готовности добавляем 1 измельченный зубик чесночка, зелень базилика и 1 лавровый листочек. Гот... Ингредиенты: 250 – 300 гр. говяжьей печени, 2 б. красной фасоли в томатном соусе, 2 средние моркови, 1 луковица, 5 – 6 ядер грецких орехов, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, растительное масло, базилик, лавровый лист, чёрный перец, соль
Салат со свежей морковью и говяжьей печенью Порезать печень на тоненькие брусочки, обжарить. Порезать соломкой лук и морковь, пожарить. Соединить печень, огурчики, лук с морковью, измельченный чесночок, яйцо, посыпать перцем и солью. Заправить салат с печенью майонезом. Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, чеснок
Печень, жареная с яйцом Хотите сделать блюдо более сочным, добавьте в конце приготовления сметанки, - просто пальчики оближешь! Ну, а к жареному луку можно добавить чесночка. Ориентируйтесь на свой вкус. 1. Лук почистите и нарежьте четверть кольцами. 2. Печень нарежьте кусочками. ... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 4 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу