Запеченная фасоль с рисом

49 рецептов

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день отварить фасоль до готовности около 45 минут и рис согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Для фрикаделек очень мелко нарезать зелень, смешать с фаршем, посолить, поперчить и тщательно пере... Ингредиенты: Фасоль (красная кидни) - 200 г, Рис (длиннозерный жасмин) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для обжаривания), Пере...

Запеченная фасоль с рисом Запеченная фасоль с рисом Лук очистить, крупно нарезать и обжарить с небольшим количеством масла или любого другого жира. С помидора снять кожицу, нарезать и отправить к луку, обжарить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, я использую "Индика браун" - очень вкусн... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Фасоль (отварная) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Соль, Сахар, Перец душистый

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками Для фрикаделек очень мелко нарезать зеленый лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Слегка взбить яйцо и добавить в фарш. Тщательно перемешать вилкой. Мокрыми руками сформировать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 см. Об... Ингредиенты: 1 банка (400 г) красной фасоли в соусе чили, 1 стакан длиннозерного риса, 300 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 средняя морковка, 4 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, мука, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Овощи моем, чистим. Если замороженные, то соответственно размораживаем. Количество овощей в ингредиентах, конечно, условное, можете брать больше или меньше, добавить другие (баклажан, сельдерей, кукурузу и т. д.) Если вы готовите "овощи с рисом", ... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Сол...

Фасоль, запеченная с рисом Фасоль, запеченная с рисом Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем варите 10 минут, воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, посолите и варите до полуготовности. Рис обжарьте на масле, соедините с фасолью, маслинами, каперсами, тома... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, каперсы - 50 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 20 г, рис вареный - 1 стакан, фасоль пестрая - 1 1/2 стакана

Севрюга запеченная Севрюга запеченная 1. Севрюгу потрошим, очищаем черную пленку внутри, удаляем жабры, моем. Подготовленную тушку посыпаем крупной солью и оставляем на 10 минут, после чего соль смываем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами. А теперь солим и перчим севрюгу, посыпаем сухими сп... Ингредиенты: Севрюга - 1.5 кг, Круглый рис - 150 гр, Овощи (Мексиканская овощная смесь) - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Куриные голени, запеченные с рисом и овощами Куриные голени, запеченные с рисом и овощами Рис тщательно промыть в нескольких водах. Я использовала обычный, непропаренный рис. Овощную смесь разморозить и лишнюю воду слить. Я использовала смесь «морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль». Морковь в смеси использовать обязательно, а вот вместо г... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, овощная смесь замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис - 150 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2...

Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг. В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавл... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сыр плавленый - 100 г, морковь - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, фасоль белая - 100 г

Загрузка