Фасоль запеченная с яйцами

107 рецептов

Стручковая фасоль запеченая с яйцами Стручковая фасоль запеченая с яйцами Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо. Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами 1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холод... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фасоль, запеченная с яйцами Фасоль, запеченная с яйцами Бекон порезать на небольшие полосочки, лук и помидоры кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить бекон до румяности, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку и бекону измельченные помидоры и потушить пару минут. С фасоли... Ингредиенты: 2 баночки консервированной фасоли (я использовала красную и белую), 2 луковицы, 4 ст.л. сливочного масла, 100 гр. бекона, 2 помидора, 4 яйца, соль, перец, 1/2 ч.л. сушенного или несколько веточек свежего чабреца, гренки

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут. Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой. Яйца взбиваем венчиком. Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как б... Ингредиенты: петрушка зелень - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 10 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Фасоль, запеченная с грибами Фасоль, запеченная с грибами Отварить фасоль, дать стечь воде. Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. К гриб... Ингредиенты: Грибы (любые,у меня белые,отварные) - 200 г, Фасоль (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Пажитник - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)...

Фасоль, запеченная с яйцами Фасоль, запеченная с яйцами Лук очистите и нашинкуйте соломкой. Стручковую фасоль освободите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте немного бульона и припустите до готовност... Ингредиенты: фасоль стручковая - 1 килограмм, масло растительное - 3 ст. ложки, яйца - 8 штук, лук репчатый - 4 штуки, масло сливочное - 6 ст. ложек

Фасоль, запеченная с яйцами (2) Фасоль, запеченная с яйцами (2) Лук нашинкуйте соломкой.Фасоль освободите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. В сотейник налейте растительное масло, положите фасоль, добавьте лук, влейте немного бульона, посолите, поперчите и припустите до готовности. Пос... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, порошок чесночный - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, бульон - 1 стакан, масло сливочное - 6 ст. ложек, лук репчатый - 4 головки, яйца - 8 штук, фасоль стручковая - 1 килограмм

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Запеченная спаржа с яйцами Запеченная спаржа с яйцами Разогреть духовку до 200 градусов. На листе для выпечки перемешать спаржу с маслом. Приправить солью. Выпекать, пока спаржа не подрумянятся и не станет мягкой, от 15 до 18 минут (время зависит от толщины спаржи). В маленькой кастрюле варить бальзамический у... Ингредиенты: спаржа 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, светло-коричневого сахара 1 Чайная ложка, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, яйца 4 Штуки, сыра пармезан 60 Грамм

Загрузка