Фасоль запеченная по болгарски

103 рецепта

Фасоль, запеченная по-болгарски Фасоль, запеченная по-болгарски Фасоль, запеченная с овощами в духовке - одно из распространенных блюд в Болгарии. Каждая хозяйка готовит его с учетом вкусов своей семьи. Но без душистых трав чабреца и душицы блюдо не обходится. Подробности, как приготовить фасоль, запеченную по-болгарски... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Перец сладкий красный 1 Штука, Томатное пюре 1 Стакан, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чабрец 1-2 Штук, Душица 1/2 Чайных ложки (сушенная, молотая), Соль По вкусу, Перец ...

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами 1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холод... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фасоль, запеченная в томатном соусе Фасоль, запеченная в томатном соусе У меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себ... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Закуска из фасоли по-болгарски Закуска из фасоли по-болгарски Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца. Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут. С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать. Так же понадобится брынза. У... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная) - 1.5 стак., Брынза (или любой рассольный сыр) - 100 г, Перец болгарский (запеченый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. Но промыть ее все же нужно под проточной водой. Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Зира (щепотка, по желанию), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Фасоль запеченная с перцем, помидорами и мятой Фасоль запеченная с перцем, помидорами и мятой 1. Заранее (лучше на ночь) замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой, добавить перец чили, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока фасоль не станет мягкой, но не разварится. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду и отставит... Ингредиенты: 1 ст. фасоли, 1 сушеный или свежий небольшой перец чили, соль, 2 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 больших зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 1 ч.л. паприки, 500 гр. помидоров, 1 ст.л. томатной пасты, молотый черный перец, 2 веточки мяты

Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве Эта ценная рыба давно нашла применение в кулинарии. В скумбрии до 16,5% жира, но он легко усваивается, поэтому она хорошо подходит даже для диеты. Кроме этого, ее мясо богато витамином группы В12, очень нежное и слегка сладковатое. Скумбрия, запеченная с ов... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Зелень и специи По вкусу

Овощная кесадилья с красной фасолью Овощная кесадилья с красной фасолью При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы. 1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Полож... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец 1 Штука (болгарский ), Цукини 1 Штука, Фасоль 1/2 Стакана (консервированная), Тортилья 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Листья салата 4 Штуки

Пхали из красной фасоли Пхали из красной фасоли Этот рецепт, как приготовить пхали из красной фасоли, простым не назовешь. Чтобы воплотить его в жизнь на своей кухне, прежде всего надо правильно сварить фасоль. А для этого ее предстоит замочить на 12 часов в прохладной воде с пищевой содой из расчета 1ч.... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Фасоль красная сухая 150 Грамм, Грецкие орехи чищеные 150 Грамм, Зелень кинзы свежая 30 Грамм, Шпинат замороженный 50 Грамм (в брикетах), Тыква 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка ...

Соус из запеченного чеснока и фасоли Соус из запеченного чеснока и фасоли Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит... Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...

Загрузка