Запеченная фасоль с соусом барбекю

3 рецепта

Запеченный сом в сладком соусе чили Запеченный сом в сладком соусе чили Филе рыбы нарежьте кубиками размером около 3х3 см, насадите на деревянные шампуры , посолите и поперчите. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте немного растительного масла и поджарьте шашлыки не доводя рыбу до полной готовности. Затем промаринуйте ш... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Соус чили (сладкий) - по вкусу, Соль (немного для соуса) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 4 шт., Вода - 250 мл, Сахар - 100 гр, Винный уксус белый (белый) - 50 мл, Кукурузный крахмал - ...

Новогодний салат с запеченной куриной грудкой Новогодний салат с запеченной куриной грудкой Грудку промыть, зачистить, срезать маленькие кусочки, которые так и просятся стать отделенными!) Делаем ножом надрезы для лучшей дальнейшей маринации! Оставляем мясо пока погрустить и переходим к приготовлению маринада! Здесь все просто, надо смешать все ин... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Огурец (100-130г) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Сыр твердый (По вкусу) - 60 г, Хлеб (Для гренок) - 2 ломт., Чабер - 0.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman...

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.