Фасоль с красным вином

706 рецептов

Запеченная фасоль с красным вином Запеченная фасоль с красным вином Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь или минимум на 6-8 часов. Ёмкость должна быть большая и воды не менее 1 литра. Если есть возможность, периодически меняйте воду. Перед приготовлением блюда воду слить, бобы обсушить. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: 500 г брюшины без кожи (можно солёной) или бекона, 500 г красной фасоли, 500 мл красного вина, перец, соль по вкусу

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Фасоль с вином Фасоль с вином Для этого блюда необходимы красные сорта фасоли. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Такую фасоль можно смело готовить и без мясной составляющей, но для тех, кто желает, бекон (грудинку) нарезать и обжарить на сковороде или, если будете готов... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вино красное полусладкое - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей корневой, Грудинка (по желанию) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (лавровый лист, итальянские травы, сушеный че...

Фасоль с орехами Фасоль с орехами Фасоль с орехами - вкуснейшее блюдо с грузинским уклоном, в котором полно витаминов и клетчатки. Оно прекрасно сочетается с любым мясом, и точно также хорошо и само по себе. И пусть готовить его не так просто и быстро, но результат того стоит. А рецепт фасо... Ингредиенты: Красная фасоль 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 30 Грамм, Семена кориандра 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зерна граната По в...

Пирог со смородиной и красным вином Пирог со смородиной и красным вином В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла и щепотку соли так, чтобы образовалась сухая крошка, добавьте желток, предварительно взбитый с 1 ст. л. воды, и замесите однородное тесто (если необходимо, добавьте еще немного ... Ингредиенты: сахарная пудра для украшения, 1 стакана муки с горкой, 3 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, 200 г черной смородины, 1 стакан красного вина, 1 стакан черносмородинового сока, 1/2 ч. л. лимонного сока, 6 яиц, 4 ст. л. сахара, 1 ст....

Лобио с сельдереем и красным вином Лобио с сельдереем и красным вином Варим фасоль. Для такого блюда я делаю это так: засыпаю фасоль в мудьтиварку, заливаю водой и ставлю на режим варки рассыпчаой крупы (50 минут). За это время вода вся выкипает, а фасоль даже немного начинает "подгорать". Но это получается ОЧЕНь вк... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1 шт) - 2 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 120 г, Соль (по вкусу), Тимьян, Розмарин, Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Говядина, баклажаны тушеные с красным вином Говядина, баклажаны тушеные с красным вином Мясо нарезать ломтиками. Баклажан достаточно крупными кубиками. Лук измельчить,слегка обжарить. Добавить мясо, обжарить минут пять (готовить лучше в сотейнике). Добавить немного воды, тушить минут 20 при закрытой крышке. Добавить баклажаны, тушить еще минут... Ингредиенты: мякоть говядины 500 г, баклажан один крупный, фасоль консервированная белая 6 ст. л, сухое красное вино 2-3 ст. л, лук репчатый 1 шт, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, соль, перец

Салат с фасолью, луком и миндалем Салат с фасолью, луком и миндалем Этот овощной салат поразит вас своим необычным вкусом. 1. Подготовить чашу с ледяной водой. Обрезать концы у фасоли. 2. Очень тонко нарезать половину фенхеля, сельдерей и половинку луковицы. Перемешать фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнен... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, фенхеля 1/2 Штуки (около 220 г), стебель сельдерея 1 Штука, среднего красного лука 1/2 Штуки, лимонного сока 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1/4 Стакана, воды 1/4 Стакана, соли 1 Ст. ложка, сахара 1 1/2 Чайных ложки

Салат с зеленой фасолью, кукурузой и помидорами Салат с зеленой фасолью, кукурузой и помидорами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить до готовности кукурузу, от 5 до 7 минут. Дать остыть на разделочной доске. Извлечь кукурузные зерна из початков и выложить в большую миску. Добавить в кастрюлю фасоль, довести до кипения и варить до го... Ингредиенты: соль - По вкусу, початка кукурузы 3 Штуки (очищенные ), зеленой фасоли 650 Грамм, чеснока 3 Зубчика (очищенные и раздавленные ), оливкового масла 4 Ст. ложки, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, желтый помидор 1 Штука (нарезанный л...

Салат с фасолью Салат с фасолью Замечательная штука горячий салат. Стоит только повысить градус блюда (в смысле, подогрев) и оно уже неузнаваемо. Горячие салаты обычно самодостаточны, но наш салат кроме того, что вкусен и сам по себе, также отлично сочетается и с мясными закусками. Наприм... Ингредиенты: Консервированная белая фасоль 225 Грамм, Консервированная красная фасоль 225 Грамм, Консервированная желтая фасоль 225 Грамм, Винный уксус 725 Миллилитров, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Маслины без косточек 10 Штук, Б...

Загрузка