Фасоль запеченная с грибами

105 рецептов

Фасоль, запеченная с грибами Фасоль, запеченная с грибами Отварить фасоль, дать стечь воде. Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. К гриб... Ингредиенты: Грибы (любые,у меня белые,отварные) - 200 г, Фасоль (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Пажитник - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)...

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Фасоль замочить на ночь. Морковь очистить. Все овощи вымыть. Фасоль варить в течение часа. Слить воду. Фасоль увеличится примерно в два раза. Морковь натереть на терке. Помидоры и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Овощи слегка обжарить на растительн... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая, "Лима") - 450 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Пряности (по вкусу)

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами 1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холод... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке С вечера залить фасоль большим количеством воды. На следующий день промыть фасоль, вновь залить водой, поставить варить на маленький огонь до тех пор, пока фасоль на станет мягкой. Она не должна развариться. У меня это заняло 40 минут. Затем слить оставшуюс... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (мелко нарезанные) - 700 г, Петрушка - 1/3 пуч., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л....

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 гр, Молодой картофель - 150 гр, Стручковая фасоль - 100 гр, Грибы белые - 150 гр, Салатные листья - 4 пучка, Сыр пармезан - 40 гр, Оливковое масло - 6 ст.л., Соус бальзамик - 1 ст.л., Для маринада: Майонез - 4 ст.л., Соевый соус - ...

Борщ с фасолью и сушеными грибами Борщ с фасолью и сушеными грибами Подготовительные работы: 1. Фасоль замочила на ночь. Сейчас будем варить согласно инструкции на упаковке. 2. Грибы тоже замачиваю на ночь. 3. Свеклу запекаю заранее-в фольге в духовке. В большой кастрюле с толстым дном обжариваем лук до полупрозрачности, до... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 250 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 40 г

Запеченные овощи на гарнир или салат Запеченные овощи на гарнир или салат Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль; Масло смешать с соевым соусом, аджикой; Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности; Я люблю, чтобы овощи оставались немного хру... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средние) - 4 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 25 мл, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 25 мл, Аджика (перечная, острая) - 0,5 ч. л., Помидоры черри - по вкусу, Руккола - по вкус...

Салат с запеченной свеклой и авокадо Салат с запеченной свеклой и авокадо Завернуть свеклу в фольгу и отправить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Запеченную и остывшую свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукружками. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Переложите нарезанную свеклу в ми... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Фасоль (белая крупная "Лима") - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 5 ст. л., Уксус - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Табаско - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сок лим...

Загрузка