Красная фасоль с домашними колбасками

33 рецепта

Красная фасоль с домашними колбасками Красная фасоль с домашними колбасками 1. Фасоль перебрать, залить водой и оставить на 6 часов. Затем, не сливая воду, добавить 0,5 ст. л. крупной соли, измельченный лук, тимьян, лавровый лист и поставить кастрюлю на умеренный огонь. Неплотно прикрыть крышкой. Варить 2 ч. 2. Откинуть фасоль на д... Ингредиенты: 100 г копченой ветчины, лист лавровый, 1 ст. л. приправы к блюдам из фасоли Kamis, 2 стакана сухой красной фасоли, масло сливочное – 1 ст. л., 1 стакан сухого красного вина, лук репчатый – 1 луковица, 100 г копченой грудинки, соль крупная, 6 домашних колбас...

Салат с красной фасолью и копченой колбаской Салат с красной фасолью и копченой колбаской Хлеб или батон нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сухой сковороде Лук нарезать полукольцами Морковь на крупной терке или комбайне Лук обжарить до золотистого цвета Добавить к луку морковь и обжарить до готовности Оставить для остывания Чеснок чер... Ингредиенты: Копченая колбаса - 300 гр, Фасоль красная - 200 гр, Морковь - 8 шт., Лук репчатый - 4 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (Для жарки) - 100 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - п...

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь. Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 ч... Ингредиенты: фасоль красная - 450 г, грудинка - 100 г, ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, тимьян - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Салат из фасоли с охотничьими колбасками и сухариками. тест-драйв с «окраиной». Салат из фасоли с охотничьими колбасками и сухариками. тест-драйв с «окраиной». Моментальный салат из простых продуктов, однако за подростковым столом улетает одним из первых. 1. Все очень и очень просто. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на минимуме масла до ... Ингредиенты: колбаски охотничьи тм «окраина» — 2 шт, фасоль красная консервированная в с\с — 1 банка, лук — 1 небольшая луковица, морковь — 1 средняя, масло растительное — 1 ч.л., майонез, тимьян и черный перец —

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Лук почистить. Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добав... Ингредиенты: фасоль красная - 2 стакана, жирная грудинка - 100 г, копченая ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, тимьян свежий - 1 пучок, вино сухое красное - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 ч...

Фасоль, запеченная с яйцами Фасоль, запеченная с яйцами Бекон порезать на небольшие полосочки, лук и помидоры кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить бекон до румяности, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку и бекону измельченные помидоры и потушить пару минут. С фасоли... Ингредиенты: 2 баночки консервированной фасоли (я использовала красную и белую), 2 луковицы, 4 ст.л. сливочного масла, 100 гр. бекона, 2 помидора, 4 яйца, соль, перец, 1/2 ч.л. сушенного или несколько веточек свежего чабреца, гренки

Фасолевый суп с домашней лапшой Фасолевый суп с домашней лапшой Рецепт такого супа мне очень понравился. Он получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой). Для более интересного аромата и в... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Колбаса 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Мука 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров

Сочная домашняя колбаса с фасолью Сочная домашняя колбаса с фасолью Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., сало - 100 г, вода - 1 стакан, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кишки - 250 г

Тушеная фасоль с домашней колбасой Тушеная фасоль с домашней колбасой Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов. Лук почистить. Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль ... Ингредиенты: Красная фасоль - 2 стакана, Копченая свиная грудинка - 100 г, Копченая ветчина - 100 г, Колбаски - 6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Свежий тимьян - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - ...

Загрузка