657 рецептов
Запеченная курочка в духовке
Запеченная курочка в духовке Это совсем несложный и очень классный рецепт. Он расскажет, как приготовить запеченную курочку в духовке. Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также за... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Апельсин 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Запеченная курочка в духовке по-быстрому Ингредиенты. Промыть курицу. Вытереть внутри... ... и снаружи. Специи. Смешать специи. Натереть под кожей. Натереть внутри. Натереть снаружи. Поместить в духовку. Перевернуть, добавить картошку. Опять перевернуть. Блюдо готово. Ингредиенты: Курица - 2.3 кг, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 0.75 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 гр
Запеченная курочка в тесте "Кулич" Тесто: Взбить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез снова все взбить. Добавить водку и взбить. Добавить частями муку и быстро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Накрыть пищево... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (+ посолить курицу тесто) - 1/2 ч. л., Сахар (тесто) - 1/3 ч. л., Майонез (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Водка (тесто) - 1 ч. л., Курица (начинка) - 1,7 кг, Перец сладкий красный (консервирован...
Запеченная курочка с ароматом лимона Курицу замочите минимум на 2-3 ч. в соляном растворе (3 ст. л. примерно на 3 л. воды). Вода должна полностью покрывать тушку. По истечении времени выньте курицу из солинада и обсушите с помощью бумажных полотенец, натрите специями для курицы как снаружи, та... Ингредиенты: курица тушка - 1,7 кг, соль - 3 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, сливочное масло - 70 г
Запеченный картофель из духовки Выстилаем форму фольгой для запекания - блестящей стороной внутрь! Картошку моем, режем дольками и выкладываем в форму. Солим по вкусу. Вливаем немного сливок (так, чтобы все дно формы было покрыто - у меня ушло 3-4 столовые ложки). Сверху выкладываем немно... Ингредиенты: Картофель (у меня был молодой), Сливки, Масло сливочное, Соль, Перец черный (молотый)
Запеченная курочка фазана "федя, дичь!" 1. Для начала идем на охоту... или отправляем туда соседа, как в моем случае))... 2. Птицу нужно разделать, удалить перья, внутренности, опалить и вымыть. Разрезать по грудке. 3. Натереть смесью специй и табаско со всех сторон. 4. Нашпиговать чесноком. Затя... Ингредиенты: курочка фазана - 1 шт. (у меня 1 кг), чеснок - 5 зуб., табаско - 1 ч.л., чили хлопья - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., французские травы - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., вкусная соль - 1 ст.л., сливочное масло экомилк - 30 гр.
Курочка Объеденье Взять курицу, промыть, обсушить, натереть солью, перцем, хмели-сунели, натёртым на мелкой тёрке чесноком. Завернуть в фольгу и поместить на протвень в духовку. Жарить при температуре 250 градусов примерно 30 минут. Затем вытащить из духовки, развернуть фоль... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л.
Запеченная курочка в съедобной тарелке Куриные бедрышки в съедобной тарелке получаются действительно очень вкусными, и, что немаловажно, сочными, ведь все соки остаются в самой тарелке. А тесто каким вкусным получается! Вы себе даже не представляете! По сути, тесто можно использовать любое: слое... Ингредиенты: Куриные бедра 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Тесто 200 Грамм (бездрожжевое), Перец чили сухой По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Помидоры 1/2 Чайных ложки (вяленые), Лимон 1/2 Штуки
Запеченная курица в духовке Такая курочка получается вкусной и сочной. Если ваша семья любит пикантные блюда, то она обязательно понравится всем. Важно отметить, что овощи пропитываются соком, который выделяется от курицы, и становятся безумно вкусными. Подача такого блюда тоже не ост... Ингредиенты: Тушка курицы 1,5 Килограмма, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Перец чили 4 Штуки (для аджики), Чеснок 5 Зубчиков (для аджики), Зира 0,5 Чайных ложки (для аджики), Кориандр 0,5 Чайных ложки (для аджики)...
Курочка в духовке Берем целую курицу и маринуем ее в 3% уксусе с добавлением жидкого дыма и соли не менее 5 часов. Курицу нужно потыкать вилкой, чтобы она лучше промариновалась. Отвариваем рис Затем натираем курицу приправой И набиваем рисом (при жарке он пропитается жирком ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Жидкий дым - 4 ст. л., Уксус (столовый), Рис - 1 стак., Приправа (для шашлыка или гриля), Соль (по вкусу, я люблю сильно солить)