Похожие рецепты
Семга с фенхелем и цукини запеченная в конвертеИнгредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза...
Свинина запеченная с цикорием фенхелем и шалотомИнгредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Перед приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,...
Открытый пирог с морским окунем фенхелем и рисомИнгредиенты: Рыба (морской окунь (в начинку) - 1 шт, Фенхель ((в начинку) - 1 шт, Рис (длиннозерный (желательно Акватика mix) - 100 г, Сливки (жирные (в начинку) - 120 мл, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Пармезан (тертый (в начинку) - 50 г, Соль, Перец черный (в начинку), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Желток яичный (в тесто) - 2 штМуку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки. Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в хо...
Рыба с морским коктейлем запеченная под соусом бешамельИнгредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого вина, соль, мускатный орех, кайенский перец, розмарин, майоран, для сервировки:Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о...