Запеченная треска с фенхелем

6 рецептов

Запеченная треска с фенхелем Запеченная треска с фенхелем 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для запекания рыбы. 2. В первую очередь нужно приготовить маринад для трески. Для этого возьмите 3-4 столовых ложки качественного оливкового масла, добавьте сок половины лимона, чайную ложку сухого тимьяна, свежемо... Ингредиенты: филе трески без кожи и костей – 2 шт., фенхель – 1 шт., лимон – 1 шт., белое сухое вино – 150 г, оливковое масло – 3-4 ст. л., тимьян – 1 ч.л., смесь перцев – 0,5 ч.л., мелкая йодированная соль – 0,5 ч.л.

Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами 1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ... Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем) Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем) Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить соус, смешав в миске крем-фреш, свежевыжатый лимонный сок и горчицу. Положить рыбу в термостойкую форму и полить соусом. Поместить форму в середину предварительно нагретой духовки и запекать примерно 15 мин... Ингредиенты: Крем-фреш - 200 мл, Зернистая дижонская горчица - 1 чайная ложка, Филе трески - 600 г, Фенхель морской - 150 г, Лимонный сок - по вкусу

Черная треска, запеченная в фольге, с соусом из фенхеля Черная треска, запеченная в фольге, с соусом из фенхеля Разогреть духовку до 200°С. Разделать головку фенхеля следующим образом: зеленые верхушки отрезать и отложить для украшения; верхние слои снять и крупно нарезать; нежную внутреннюю часть использовать для приготовления соуса. На противень положить лист ф... Ингредиенты: 1 головка фенхеля, 1 шалот, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец по вкусу

Рыбное рагу в горшочках Рыбное рагу в горшочках Это те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама... Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой Рыба, запеченная в фольге, с картошкой 1. Рыбу для приготовления этого сытного блюда можно использовать любую – от семги до тилапии. Можно запекать вместе с картофелем как филе, так и целые рыбные тушки. В любом случае получается сочно и нежно за счет участия в процессе запекания пищевой фольги.... Ингредиенты: рыба – 600 г, картофель – 500-600 г, специи для рыбы – 1 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л., растительное масло – 1-2 ст. л., специи для картофеля.