Запеченная скумбрия в духовке

347 рецептов

Запеченная скумбрия с петрушкой и луком Запеченная скумбрия с петрушкой и луком Разморозить и вымыть скумбрию. Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать. Тщательно вымыть внутри. Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком. Измельчить зелень, лук, размешать. В брюшко рыбы положить петрушку, лук. Натере... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2-3 веточки, лимонный сок - пара капель, перец черный свежемолотый, соль

Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Разделать рыбу, осторожно удалить косточки. Приготовить смесь для рыбы. Соединить прессованный чеснок, орегано, паприку, соль, оливковое масло. Размешать. Намазать смесью филе скумбрии, отставить на 30-40 минут мариноваться. Положить специальную бумагу или ... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, паприка - 1 ч.л.

Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком Разобрать скумбрию на филе, удалить все кости, рыбу посолить. Для приготовления маринада перемешать паприку с укропом и чесноком, подлить растительное масло. Смазать смесью филе со всех сторон, оставить для пропитывания на час. Время запекания – 20 минут. Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., масло растительное рафинированное - 2-3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., укроп сушеный - 1 ч.л., соль

Запеченная скумбрия со специями и лимоном Запеченная скумбрия со специями и лимоном Скумбрию натереть специями для рыбы, перцем, солью, сделать в тушках несколько надрезов и поместить в них дольки лимона. Дать постоять для пропитывания. Запечь при температуре от 180 до 190 градусов, время – от получаса до 40 минут. Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., перец черный молотый, специи для рыбы, лимон, соль

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу,... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., апельсин - 1/2 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кресс-салат, соль

Запеченная скумбрия в фольге с морковью Запеченная скумбрия в фольге с морковью Не знаете, как приготовить скумбрию, чтобы она полностью раскрыла свой вкус, получилась очень ароматной, нежной и насыщенной? Ответ очень прост, и он — в этом рецепте. Чтобы приготовить запеченную скумбрию в фольге в духовке, нужно минимум ингредиентов: сам... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец душистый молотый По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Фаршированная скумбрия в духовке Фаршированная скумбрия в духовке Для приготовления данного блюда нам потребуется крупная свежая скумбрия, овощи и немного растительного масла Первым делом займемся овощами. Лук и морковь чистим и хорошо промываем под проточной водой, затем лук мелко режем, а морковь трем на крупной терке. ... Ингредиенты: Скумбрия - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез ...

Запеченная фаршированная скумбрия в духовке Запеченная фаршированная скумбрия в духовке Для приготовления этого замечательного кулинарного рецепта мы сначала промываем тушки скумбрии, затем удаляем жабры для этого можно использовать ножницы. После этого аккуратно распариваем брюшко скумбрии и удаляем его внутренности. Еще раз промываем рыбу по... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Петрушка (или кинза) - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 6 шт., Лимонный сок (от половины лимона) - 15 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу

Запечёная скумбрия в духовке Запечёная скумбрия в духовке Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Лимонная кислота (без горки) - 0.5 чайн.л., Лимоны - по вкусу

Запеченная скумбрия в духовке Запеченная скумбрия в духовке Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый к... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Соевый соус - 70 г

Загрузка