Скумбрия запеченная с горчицей

66 рецептов

Скумбрия запеченная в горчичном маринаде Скумбрия запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и... Ингредиенты: Скумбрия - 450 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Приправа Магги - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Базилик - 1 стол.л.

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге Считается, что во время термической обработки мясо этой жирной рыбы становится сухим. Отчасти это так, поэтому ее лучше запекать всегда в рукаве или фольге с добавлением сливочного масла. Я на этот раз решила приготовить ее фаршированной обычным жареным лук... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Готовая горчица 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль и специи 3 Части

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Я рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и аро... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров

Скумбрия запеченная с горчицей в духовке в фольге Скумбрия запеченная с горчицей в духовке в фольге При выборе скумбрии ориентировать на свежесть и приятный внешний вид рыбы, не должно быть никаких повреждений и изъянов. Скумбрию заранее достать из морозильной камеры, после дать рыбе разморозиться. Очистить рыбу от внутренностей, удалить голову. Обязатель... Ингредиенты: скумбрия с/м – 1 шт., дижонская горчица – 1,5 ст.л., майонез – 1,5 ст.л., соль, перец – по вкусу, лавровый лист – 1-2 шт., масло растительное – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., лимон – ½ шт.

Скумбрия запеченная с горчицей Скумбрия запеченная с горчицей Моем, чистим и отрезаем у скумбрии хвост и голову , очищаем скумбрию от внутренностей .Натираем скумбрию горчицей , посыпаем солью и специями , оставляем на 30-40 мин . Затем скумбрию поливаем растительным маслом. Заворачиваем в фольгу, ставим в разогретую... Ингредиенты: скумбрия свежая 2 шт, соль ,специи(французские травы ) -, горчица махеевь 2 - 3 ст.л., масло растительное 2-4 ст.л., для украшения, майонез махеевь 3-4 стол ложки, морковь вареная 2 шт., листья салата, зелень

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 450грамм ( 1 крупная тушка), Горчица в зернах – 2 ст.л., Соевый соус – 1 ст.л., Приправа для рыбы – 1 ст.л., Чеснок — 5-6 зубчиков, Базилик – 1 ст.л.

Скумбрия кусочками в духовке запеченная Скумбрия кусочками в духовке запеченная Вот и все необходимые ингредиенты Самое сложное в этом рецепте - это разделать рыбу. Я очень не люблю рыбный запах, который надолго въедается в доску и от него затем очень сложно избавиться, поэтому доску оборачиваю в пакет, а сверху уже бумагу или бумажные... Ингредиенты: Скумбрия - 900 гр, Горчица готовая - 2 чайн.л., Майонез - 3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке Скумбрию очистим и промоем под водой. Сделаем 4 надреза. В миске смешаем соевый соус, горчицу, лимонный сок, приправу к рыбе, выдавленный чеснок. Возьмем 1 ст. л маринада, смажем рыбу внутри и снаружи. Оставим на 10 минут. Нарезанный перец окуните в маринад... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.,...

Скумбрия, запеченная в горшочке Скумбрия, запеченная в горшочке 1. Размораживаем скумбрию, моем, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности. Еще раз тщательно промываем и нарезаем кусочками толщиной примерно по 3-4 см. Замаринуем на 5 минут (оливковое масло, соль, смесь перцев, душистый перец, семена горчицы). Отстав... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл

Скумбрия, запеченная с луком и укропом Скумбрия, запеченная с луком и укропом Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост, тщательно вымыть. Внутри полить соевым соусом, обмазать сверху и внутри горчицей, приправить хмели-сунели. Лук нарезать тонкими колечками. Укроп измельчить и смешать с луком. Нафаршировать скумбрию луком, завер... Ингредиенты: скумбрия, репчатый лук, укроп, горчица, хмели-сунели, соевый соус.

Загрузка