Запеченная скумбрия в горчичном соусе

14 рецептов

Запеченная скумбрия в горчичном соусе Запеченная скумбрия в горчичном соусе Подготавливаю продукты для запекания: с лука снимаю кожуру и шинкую полуколечками. Лука использую не так уж много, в основном он пойдет как подушка под рыбу. Но и вкус рыбе лук придаст тоже неплохой. Рыбку размораживаю, потом разрезаю брюшко и вынимаю оттуд... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 350 грамм, лук – 150 грамм, горчица – 2 полные столовые ложки, соевый соус – 3 столовые ложки, майонез - 2 полные столовые ложки.

Скумбрия в горчичном соусе запеченная Скумбрия в горчичном соусе запеченная Необходимые ингредиенты Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо Лук режем полукольцами Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно Получае... Ингредиенты: Скумбрия - 850 гр, Лук репчатый - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 стол.л.

Скумбрия в горчичном соусе Скумбрия в горчичном соусе Начинаем с приготовления соуса. В скороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки, затем добавляем 1 столовую ложку масла сливочного. Когда сливочное масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук, чайную ложку поварен... Ингредиенты: скумбрия – 400 г, лук репчатый – 120 г, горчица баварская – 30 г, майонез – 50 г, сметана – 100 г, соевый соус – 15 мл, черный перец, растительное и сливочное масло, соль.

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Подготовим овощи. Очищенные клубни картофеля разрезаем на крупные дольки или режем кружочками толщиной 2-3 см. Отправляем в пароварку или отвариваем почти до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Можно отварить на пару целые клубни, затем очист... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая крупная – 1 шт. (600 г.), картофель – 5-6 средних клубней, цветная капуста – треть небольшой головки, лук репчатый – 1 крупная луковица, сметана 10-15 жирности – 200 мл, горчица готовая (паста) – 1 ч. л., мука – 1 ст. л. без горки, с...

Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...

Скумбрия в горчично-соевом соусе Скумбрия в горчично-соевом соусе Рыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставляем. Лук нарезать. Закладываем в рыбку нарезанный лук. Кладем по горошине перца в голову. Готовим соус. В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез. Тщательно в... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 0.5 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1 шт

Скумбрия в горчично-соевом маринаде Скумбрия в горчично-соевом маринаде У меня сегодня очень вкусная рыбка ! Рецептик давно ждал своего часа....У меня было филе скумбрии на коже,но в оригинале рыбку готовят просто порезанную на кусочки вместе с косточками.Пишу рецептик в том виде,в каком он попался мне на просторах интернета. В... Ингредиенты: 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы ( у меня французская), 2 ст. л. майонеза

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Я рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и аро... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров

Скумбрия запеченная в горчичном маринаде Скумбрия запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и... Ингредиенты: Скумбрия - 450 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Приправа Магги - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Базилик - 1 стол.л.

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 450грамм ( 1 крупная тушка), Горчица в зернах – 2 ст.л., Соевый соус – 1 ст.л., Приправа для рыбы – 1 ст.л., Чеснок — 5-6 зубчиков, Базилик – 1 ст.л.

Загрузка