Скумбрия в горчичном соусе

32 рецепта

Скумбрия в горчичном соусе запеченная Скумбрия в горчичном соусе запеченная Необходимые ингредиенты Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо Лук режем полукольцами Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно Получае... Ингредиенты: Скумбрия - 850 гр, Лук репчатый - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 стол.л.

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе Рулетики из скумбрии в горчичном соусе Такие рулетики можно сделать из любой малокостистой жирной рыбы. Получается вкусно, ароматно и аппетитно! Обязательно попробуйте. Скумбрию разделайте на филе без кожи. Посолите, поперчите и сбрызните ложечкой лимонного сока. Лук (половинку) и петрушку мел... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Горчица зерновая 3 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Сахарная пудра 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!... Ингредиенты: Рыба филе 700 Грамм, Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Скумбрия 1 Штука (горячего копчения), Лук репчатый 3 Штуки, Бульон 700 Миллилитров (рыбный), Сливки 120 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка (...

Запеченная скумбрия в горчичном соусе Запеченная скумбрия в горчичном соусе Подготавливаю продукты для запекания: с лука снимаю кожуру и шинкую полуколечками. Лука использую не так уж много, в основном он пойдет как подушка под рыбу. Но и вкус рыбе лук придаст тоже неплохой. Рыбку размораживаю, потом разрезаю брюшко и вынимаю оттуд... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 350 грамм, лук – 150 грамм, горчица – 2 полные столовые ложки, соевый соус – 3 столовые ложки, майонез - 2 полные столовые ложки.

Скумбрия под горчичным соусом Скумбрия под горчичным соусом Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе.... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.

Скумбрия в горчичном соусе Скумбрия в горчичном соусе Начинаем с приготовления соуса. В скороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки, затем добавляем 1 столовую ложку масла сливочного. Когда сливочное масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук, чайную ложку поварен... Ингредиенты: скумбрия – 400 г, лук репчатый – 120 г, горчица баварская – 30 г, майонез – 50 г, сметана – 100 г, соевый соус – 15 мл, черный перец, растительное и сливочное масло, соль.

Салат со скумбрией и печеными овощами Салат со скумбрией и печеными овощами Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке. Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом. Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половин... Ингредиенты: Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Сладкий перец - 100 г, Лук - 40 г, Смесь салатных листьев - 80 г, Огурцы - 60 г, Помидоры черри - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Соль - 10 г, Свежемолотый черный перец - 3 г, Скумбрия горя...

Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...

Скумбрия "по-жоровски" в чесночно-горчичном соусе. Скумбрия "по-жоровски" в чесночно-горчичном соусе. Разделываем скумбрию. Режем на куски. Освобождаем от костей. Солим в крепком рассоле 1 час. Одновременно заливаем горчицу кипятком. Через час сливаем воду от рыбы. Сливаем воду от горчицы. Для заливочного соуса: Горчицу разбавляем в 150 гр. воды Добавляем в... Ингредиенты: для банки 0,5, скумбрия 1 шт. средней величины., горчица 2 ст.л., лимонный сок- ч.л. или уксус., соус для заливки, сахар – 1 ч.л., подсолнечное масло., чеснок – 4 зубочка., красный лук., зелень.

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. В глубокой тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и оливковое масло, выложить лук и, помешивая, тушить 10‒15 минут, чтобы он стал мягким и прозрачным. До... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, треска филе - 800 г, скумбрия горячего копчения - 1 тушка, крупные луковицы - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., рыбный бульон - 700 мл, сливки жирные - 120 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица...

Загрузка