Скумбрия в соево горчичном соусе

14 рецептов

Скумбрия запеченная в горчичном маринаде Скумбрия запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и... Ингредиенты: Скумбрия - 450 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Приправа Магги - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Базилик - 1 стол.л.

Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Я рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и аро... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров

Скумбрия в горчичном соусе запеченная Скумбрия в горчичном соусе запеченная Необходимые ингредиенты Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо Лук режем полукольцами Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно Получае... Ингредиенты: Скумбрия - 850 гр, Лук репчатый - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 стол.л.

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 450грамм ( 1 крупная тушка), Горчица в зернах – 2 ст.л., Соевый соус – 1 ст.л., Приправа для рыбы – 1 ст.л., Чеснок — 5-6 зубчиков, Базилик – 1 ст.л.

Скумбрия под горчичным соусом Скумбрия под горчичным соусом Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе.... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в... Ингредиенты: горчица в зернах – 2 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., приправа для рыбы – 1 ст.л., чеснок — 5-6 зубчиков, базилик – 1 ст.л.

Запеченная скумбрия в горчичном соусе Запеченная скумбрия в горчичном соусе Подготавливаю продукты для запекания: с лука снимаю кожуру и шинкую полуколечками. Лука использую не так уж много, в основном он пойдет как подушка под рыбу. Но и вкус рыбе лук придаст тоже неплохой. Рыбку размораживаю, потом разрезаю брюшко и вынимаю оттуд... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 350 грамм, лук – 150 грамм, горчица – 2 полные столовые ложки, соевый соус – 3 столовые ложки, майонез - 2 полные столовые ложки.

Скумбрия в горчичном соусе Скумбрия в горчичном соусе Начинаем с приготовления соуса. В скороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки, затем добавляем 1 столовую ложку масла сливочного. Когда сливочное масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук, чайную ложку поварен... Ингредиенты: скумбрия – 400 г, лук репчатый – 120 г, горчица баварская – 30 г, майонез – 50 г, сметана – 100 г, соевый соус – 15 мл, черный перец, растительное и сливочное масло, соль.

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом маринаде Скумбрия, запеченная в горчично-соевом маринаде Подготовить все ингредиенты. Скумбрию необходимо сначала разморозить, отрезать голову, плавники, хвост и внутренности. Сделать на брюхе неглубокий продольный надрез и аккуратно вынуть внутренности. Кстати, удобнее и легче всего потрошить чуть подмороженную ... Ингредиенты: скумбрия 2 шт., репчатый лук -2 шт., горчица столовая – 1,5 ст.л., соевый соус 3 ст.л., сметана 2 ст.л., сок лимона при подаче.

Загрузка