Запеченная свинина с апельсинами в духовке

40 рецептов

Запеченная свинина с апельсинами в духовке Запеченная свинина с апельсинами в духовке Продукты которые понадобятся. Мясо порезать кусочками, посолить, посыпать перцем по вкусу. Мясо замочить в соке одного апельсина, добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа. Затем кусочки мяса... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Апельсины - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл

Мясо с апельсинами в духовке Мясо с апельсинами в духовке Мясо с апельсинами в духовке получается вкусным, красивым и очень праздничным. Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид, весь свой вкус они передадут мясу. Мясо с апельсинами, запеченное в духовке, по... Ингредиенты: Апесьсин 2 Штуки, Свинина 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй и перцев По вкусу

Свинина с апельсинами в духовке Свинина с апельсинами в духовке Рецептов свинины, запечённой в духовке - великое множество. Предлагаю вам сегодня разнообразить своё меню чудесным блюдом и приятно удивить гостей и родных. Запеченная в духовке свинина с апельсинами получается нежнейшей и очень ароматной. Такое блюдо можно... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт., Розмарин - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Свинина с апельсинами и сыром в духовке Свинина с апельсинами и сыром в духовке Продукты для приготовления рецепта. Кроме свинины и апельсинов, возьмём репчатый лук, черный молотый перец, соль. Сыр можно брать как твердый, так и смесь твердого и колбасного. В этом случае твердый сыр расплавится, а колбасный придаст блюду аромат копчени... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах Мясо промыть, сделать разрезы ножом. Мясо поперчить, посолить. Апельсины порезать дольками. Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу. Сверху уложить мясо. Далее снова дольки апельсинов. Завернуть все в фольгу. Запекать в духовке 1 ч.... Ингредиенты: Соль, Апельсин - 2 шт, Свинина (шейка) - 700 г, Перец черный (молотый)

Запеченная свинина Запеченная свинина Куски свинины хорошенько отбить, обмазать специями и выложить на противень. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем дольки яблока. В завершение положить кольца апельсина. И поставить запекаться в духовку. Минут за 10 до конца посыпать тертым сыром и ... Ингредиенты: Лук репчатый, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Свинина - 0,3 кг, Сыр твердый, Специи

Свинина с апельсином и петрушкой Свинина с апельсином и петрушкой Предлагаю Вашему вниманию вкусное блюдо с невероятным ароматом! Конечно, таким образом можно запекать не обязательно свинину, а любое мясо. А если в доме не оказалось апельсина, - меняйте на лимон или любой другой цитрусовый. 1. Мясо помойте, обсушите. 2.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу, Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки (тертая), Петрушка По вкусу

Запеченная свинина «Коллет» Запеченная свинина «Коллет» Мясо промываем, промокаем бумажным полотенцем. Делаем вертикальные надрезы насквозь по всему мясу. Морковку нарезаем полукольцами. Соль, перец, лавровый лист смешиваем (лавровый лист разминаем в руке, чтобы он разломился на кусочки). Сметану мешаем с соком.... Ингредиенты: свиное филе - 2 кг, бекон сырокопченый - 50 г, сметана 10% - 100 г, апельсиновый сок - 200 г, чеснок - 1 головка, перец черный свежемолотый - 0,3 щепотки, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 0,3 щепотки, розмарин - 2 веточки

Свинина "По-королевски" Свинина "По-королевски" Берем мякоть свинины Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике. Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень И мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем рулетом, завязываем капроно... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Апельсин (кисло-сладкий) - 2 шт, Петрушка (и укроп, мелко нарезанные) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 1 ст. л.

Загрузка