Свинина в тесте, запеченная в духовкеПредлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но результат меня очень порадовал. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным, вкусным и ароматным. Лучше вс...Ингредиенты: Свиной окорок - 1 кг, Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г, Соль, перец - по вкусу, Белое вино - 150 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Кунжут - по желанию
Мясо в тесте, запеченное в духовкеЕсли взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И кстати, хлебушек - тоже съедобный. В тонком месте он - хрустящий, а там где пропитан мясным с...Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг, Соевый соус – 200 мл, Специи – по вкусу, Соль – по вкусу, Вода – 250 мл, Мука – 500 г, Растительное масло – 2 ст.л., Розмарин – 2-3 веточки
Свинина запеченная «Мой каприз»Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в...Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...
Свиные медальоны в слоеном тестеСвинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать Сыр натереть на терке Ананасы нарезать кусочками Кусочки мяса вынуть из м...Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Укроп, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (Бальзамический) - 3 ст. л., Свинина - 500 г, Ананас (консервированный, у меня были шайбы) - 1/3 бан., Тесто слоеное - 1 упак.
Свинина "Веллингтон"Подготовим продукты. Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". Раската...Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Свинина (вырезка) - 450 г, Паштет (с грибами) - 115 г, Майонез - 3 ст. л., Петрушка - 25 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт
Свинина с картофельными шишкамиМясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогр...Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 200 мл, Соль, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Тимьян (или 0,5 ч.л. сушеного) - 4 веточ., Мука...
Свинина, запеченная в корочке из солиКрупную соль 500 г, муку 250 г, воду 120 мл и 1 яичный белок положить в миску и смешать. Замесить упругое тесто, при надобности добавить еще немного муки. Оставить тесто "отдохнуть", прикрыв салфеткой, 1 час. Тем временем, на выше среднего огне об...Ингредиенты: Свинина (цельным куском) - 600 г, Соль (крупная) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 120 мл, Специи (прованские травы, черный перец) - по вкусу, Розмарин (веточка, по возможности свежий) - 1 шт, Тимьян (веточка, по возможности ...
Свинина пряная в тестеСначала приготовим соус, в котором будет готовиться пряное мясо. В миску добавляем две столовые ложки соевого соуса, столовую ложку оливкового масла, две чайные ложки сухой смеси петрушки с укропом, мелко шинкованный зубчик чеснока, немного острого перца и ...Ингредиенты: Свинина - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (сухие петрушка с укропом) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу
Мясо в слоеном тестеМясо в слоеном тесте можно готовить когда у вас собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то лучше сначала сделайте мясо в слоеном тесте для внутреннего употребления, чтоб не получилось ...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Тесто слоеное 250 Грамм, Грибы 300 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу