Запеченная свиная грудинка по китайски

2 рецепта

Запеченная свиная грудинка по-китайски Запеченная свиная грудинка по-китайски Сначала поговорим о специях. Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь "5 специй", но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим. Для этого в равных количествах смешиваем молотые - корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сыч... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко резанный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 мл, Васаби (сухой) - 1/8 ч. л.

Запеченная пряная свинина с хересом Запеченная пряная свинина с хересом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо между ребрышками надрезать, не прорезая до конца. Грудинку нарезать крупными кусками. Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: соединить томатную пасту, соевый соус, сладкий ч... Ингредиенты: корень имбиря - 50 г, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сладкий соус чили - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., смесь приправ Five spices - ч. л., вустерширский соус - ч....