Свиная грудинка в луковой шелухе

45 рецептов

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. ... Ингредиенты: Грудинка 1 Штука (около 400 г), Чеснок 3 Зубчика, Луковая шелуха 100 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец горошком 8-10 Штук, Вода По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка в луковой шелухе Спешу поделиться с вами интересным и очень классным вариантом, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе. Для аромата и более интенсивного вкуса рекомендую использовать обязательно чеснок, а вот что касается других специй, то тут все зависит от ваших... Ингредиенты: Грудинка свиная 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Чеснок 8-12 Зубчиков, Лавровый лист 2-5 Штук, Луковая шелуха По вкусу

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото Свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото Конечно же соленое сало самое полезное, но хочется себя побаловать и таким рецептом. Как говорится, все вредное самое вкусное. И потом, это конечно мое личное мнение (может быть я и ошибаюсь), но когда свиная грудка варится, то в воду уходит достаточное кол... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Поваренная соль (3 ст.ложк), Чеснок (10 шт.), Луковая шелуха (20 г.), Кориандр (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.)

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу! Груди... Ингредиенты: Свиная грудинка на кости 2 Килограмма, Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука), Соль 250 Грамм, Вода 3 Литра

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Для приготовления грудинки нам понадобится, помимо собственно самой грудинки, луковая шелуха от 5 луковиц (это примерно 5 грамм), лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, соль, вода и чеснок. Луковую шелуху ополаскиваем под проточной водой. На дно м... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная грудинка - 1000 г, Соль - 0.5 ст., Чеснок - 6 зубчик, Шелуха луковая - 5 г

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе 1. Хорошо промываем шелуху и заливаем водой, ставим на плиту. 2. Добавляем перец, лавровый лист, соль, сумах, мёд и жидкий дым. 3. Вода закипела, кладём свиную грудинку и сверху нечищеный чеснок, разрезанный пополам. Варим 15 минут. 4. Выключаем, снимаем с ... Ингредиенты: Грудинка - 700 г, Соль - 60 г, Перец черный - 3 г, Чеснок (1 головка) - 14 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Шелуха луковая - 50 г, Сумах - 2 г, Жидкий дым - 2 ч. л.

Подчеревок вареный в луковой шелухе Подчеревок вареный в луковой шелухе 1. Приготовьте луковый отвар: в кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль, луковую шелуху, лавровый лист и перец горошком. Вскипятите. 2. Пузанину промойте, обязательно осушите, натрите солью - 1 ст.ложка - поперчите молотым перцем, нашпигуйте дольками чесно... Ингредиенты: Подчеревок - 1 кг, Луковая шелуха - 10 гр, Соль - 3 стол.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 2 гр

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Хорошо промываем шелуху и заливаем водой, ставим на плиту. Добавляем перец, лавровый лист, соль, сумах, мёд и жидкий дым. Вода закипела, кладём свиную грудинку и сверху нечищеный чеснок, разрезанный пополам. Варим 15 минут. Выключаем, снимаем с плиты и оста... Ингредиенты: Грудинка свиная - 700 гр, Соль - 60 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Чеснок - 14 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Луковая шелуха - 50 гр, Сумах - 2 гр, Жидкий дым - 2 чайн.л.

Загрузка