Похожие рецепты
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепоткаСоевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив...
Запеченная свиная вырезка с клубничной сальсойИнгредиенты: свиная вырезка – 500-600 гр, перец черный, паприка – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, клубника свежая – горсть, помидоры – 2 шт (средней величины), кинза или петрушка – 5-6 веточек, перец черный – 2 щепотки, соль – 1 щепотка, масло оливковое – 2 ст. л, сок лимонный – 1 ст. л, острый перец чили (свежий) – по желанию.Готовим свиную вырезку для запекания в фольге. С мяса срезаем лишний жир (если есть, обычно вырезка постная), удаляем пленочки, обдаем мясо холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем вырезку лимонным соком, оставляем на несколько минут чтобы ...
Свиная вырезка запеченная в лаймовом маринадеИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Фасоль (белая) - 250 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Сливки (любые, но лучше жирные) - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), СольЭто блюдо начинаем готовить за несколько часов до подачи. Белую фасоль перед варкой необходимо замочить в холодной воде на 3-4 часа. Как только замочили фасоль, приступаем к маринованию мяса. Свиную вырезку вымыть и обсушить. Приготовить маринад. С лайма сн...
Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкойИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка (по вкусу), Хлеб (белый, обрезать корки) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль (перец)В растопленное, а лучше размягченное сливочное масло добавить хлебные хрошки, прованские травы, щепотку соли и чеснок через чеснокодавилку. Руками "замесить" приблизительно однородную массу, выложить ее на пергамент в форме прямоугольника толщиной...