Запеченная свиная вырезка

157 рецептов

Запеченная свиная вырезка в беконе Запеченная свиная вырезка в беконе Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное бл... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Бекон 10 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает по... Ингредиенты: Свиная вырезка 600 Грамм, Горчица 30 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свиная вырезка по-азиатски Свиная вырезка по-азиатски Эта свинина получается настолько вкусной, что после ее подачи на тарелке не останется ни кусочка. 1. Промыть и высушить свиную вырезку. В закрывающемся пластиковом пакете смешать соевый соус, кунжутное масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, корич... Ингредиенты: свиной вырезки 1,1 Килограмма, Вустерширского соуса 2 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, лукового порошка 1/2 Чайных ложки, раздавленных горошин черного перца 1 Чайная ложка, чесночного соуса чили 2 Ст. ложки, крахмала 1 Ст...

Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус мяса можно за счет маринада (в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 4 Штуки, Приправы и соль По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Соевый соус 100 Грамм

Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый... Ингредиенты: свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г), коричневого сахара 2 Ст. ложки (маринад), имбиря 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад), чеснока 1 Ст. ложка (маринад), кетчупа 1 Ст. ложка (маринад), лукового порошка 1/4 Чайных ложки (маринад), кайенского перца 1/4 Ч...

Запеченная свиная вырезка с горчицей Запеченная свиная вырезка с горчицей Отмерить ингредиенты. Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить. Мясо смазать горчицей. Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль. К... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Горчица готовая - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 5 зубч., Корица - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Запеченная свиная вырезка с клубничной сальсой Запеченная свиная вырезка с клубничной сальсой Готовим свиную вырезку для запекания в фольге. С мяса срезаем лишний жир (если есть, обычно вырезка постная), удаляем пленочки, обдаем мясо холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем вырезку лимонным соком, оставляем на несколько минут чтобы ... Ингредиенты: свиная вырезка – 500-600 гр, перец черный, паприка – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, клубника свежая – горсть, помидоры – 2 шт (средней величины), кинза или петрушка – 5-6 веточек, перец черный – 2 щепотки, соль – 1 щепотка, масл...

Запеченная свиная вырезка Запеченная  свиная вырезка Отжать вяленые помидоры от масла и мелко нарезать. Измельчить оливки и листья базилика. Смешать оливки, базилик, томаты и кедровые орехи. Поперчить. Острым тонким ножом сделать в центре свиной вырезки небольшой разрез. Положить в этот разрез начинку, помога... Ингредиенты: 1 целая свиная вырезка весом 800 г, 50 г вяленых помидоров в масле, 100 г оливок без косточек, 4 веточки базилика, 1 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом Соевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепотка

Свиная вырезка запеченная с картофелем и грибами Свиная вырезка запеченная с картофелем и грибами 1. Картофель вымойте, почистите, нарежьте крупными кусками.2. Лук почистите, крупно порубите или нарежьте полукольцами.3. Грибы нарежьте пластинками или кусочками - на ваш вкус.4. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него картофель, посолите.5... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 500 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (+ для смазывания противня) - 50 мл, Вода - 2 стол.л.

Загрузка