Белая рыба по итальянски

645 рецептов

Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ... Ингредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700...

Паста с белой рыбой и каперсами Паста с белой рыбой и каперсами Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку. Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие к... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, спагетти - 500 г, оливки - 12 шт., помидоры - 4 шт., вино белое - стакана, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом. Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав х... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы, 2 томата, 2 больших зубка чеснока, 6 анчоусов, пучок петрушки, горсть свежего базилика, 5-6 чёрных оливок без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г пармезана, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Для гарнира: 200 г стручковой ...

Белая рыба в суфле из сыра Белая рыба в суфле из сыра Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу. Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки расте... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Тертый твердый сыр - 150 г

Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовно... Ингредиенты: спагетти borges 200 гр, филе тилапии или любой другой белой рыбы 300 гр, сыр для посыпки 50 гр, соль, перец (для рыбы) -, для соуса бешамель: масло сливочное 30 гр, мука 1 стол ложка, молоко 500 мл., соль, перец, сушеный орегано -

Филе белой рыбы с грибами Филе белой рыбы с грибами Рыбу разделываем на филе. Каждое филе делим на 4 части. Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра. Грибы заливаем горячей водой на 20 минут. Лук режем полукольцами и на растительном мас... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., соус - 100 мл, грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 5 головок, соевый соус - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рыба белая филе - 500 г

Белая рыба по‑итальянски Белая рыба по‑итальянски Берем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 2–3 минуты до получения хрустящей корочки. В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посы... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Кедровые орехи - 25 г, Маслины - 50 г, Помидоры черри - 500 г, Филе белой рыбы - 4 штуки

Паста с белой рыбой, томатами и лимоном Паста с белой рыбой, томатами и лимоном Поставить воду для пасты на огонь, подсолив ее. Если помидоры свежие, окатить их кипятком, сделав крестообразные надрезы, снять кожицу и нарезать на мелкие кубики. Можно взять банку консервированных, нарезанных на кубики. На сковороду выложить масло. Чеснок... Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г, Помидоры - 400 г, Лимон - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - по вкусу, Паста - 160 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 50 г

Белая рыба в апельсиновом соусе Белая рыба в апельсиновом соусе Добрый день! Приглашаю любителей рыбки,угощайтесь: вкусная рыба +пикантный сливочный соус с цитрусовыми нотками.... Филе рыбы промываем,обсушиваем и сбрызгиваем соком лайма. Белок взбиваем,приправив. Обмакиваем филе сначала в белок,а затем обваливаем в мук... Ингредиенты: рыба белая 2 филе ,кажд. по 200 гр., соль/перец белый, лайм-сок, мука кукурузная 2-3 ст.л., белок, масло оливковое 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., сок апельсина свежий 200 мл., сливки жирные 100 мл., желток, соль/перец белый, мускат, лайм-цедра.

Лимонная рыба по-итальянски Лимонная рыба по-итальянски смешиваем воду, яйцо, лимонный сок, слегка взбалтываем, добавляем разрыхлитель, муку, соль и перец по вкусу, взбиваем до образования массы без комочков Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек макаем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, а зате... Ингредиенты: 1 кг. филе белой, морской рыбы, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 2/3 ст. воды, 1/3 ст. лимонного сока, соль, перец, соус: 1 средняя луковица, 1 средний цукини, 1 крупный помидор, 1 ст. томатного сока, оливковое масло, соль, перец, щепотка базилика, ...

Загрузка