Каша пшенная запеченная под персиком

2 рецепта

Каша пшенная, запеченная под персиком Каша пшенная, запеченная под персиком Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально. Залить молоком. Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить каш... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшено - 70 г, персики - 1 шт., печенье шоколадное - 2 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.

Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой Персик разрезать на 2 части, убрать косточку и при помощи чайной ложки вынуть мякоть. Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» залить кипятком на 3 минуты. Добавить в хлопья сгущенное молоко, мякоть персика и опять перемешать. Персики положить в силиконовые формочки, в... Ингредиенты: Персик - 1 шт, Хлопья пшенные (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/3 стак., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л.