Похожие рецепты
Куриная печень запеченная в кляреИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (для маринования) - 1 шт, Соевый соус (для маринования) - 2 ст. л., Кинза (для маринования) - 0.5 пуч., Соль (для маринования), Паприка сладкая (для маринования и кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Вода (для кляра) - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки)Печень хорошо промываем, складываем в глубокую емкость, солим чуть-чуть, т.к. соевый соус тоже добавляет соль, заливаем соевым соусом, лук режем полукольцами, добавляем в печень. У кинзы отрываем маленькие веточки, добавляем к печени, соль, черный перец, п...
Печень запеченная тропиканкаИнгредиенты: печень говяжья – 300 гр., свежее свиное сало, маленький мандарин, соевый соус – 1 ст.ложка, черный молотый перец, сольТри ломтика печени одинакового размера, толщиной 1 см. отбить в целлофановом пакете. Замариновать в смеси соевого соуса и сока из 3-4 двух долек мандарина (2 ст.ложки) на полчаса. Нарезать сало ломтиками немного поменьше, чем ломтики печени – толщиной 1,5-...
Печень запечённая с тархуном томатом и хмели сунелиИнгредиенты: Куриная печень - 600 г, Смесь хмели-сунели - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Эстрагон (тархун) свежий - 3 веточкаДля приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун. Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу. Добавляем см...
Печень запечённая с ананасовым желеИнгредиенты: Вода - 100 мл, Желе ананасовое - 30 г, Куриная печень - 400 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления запечённой печени с желе вам понадобится соль, чеснок, ананасовое желе, куриная печень. Печень подготавливаем, промываем и укладываем в огнеупорную посуду. Желательно использовать порционную. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, кладём к ...