Похожие рецепты
Куриное сердце в хмели сунели яичные макароны и острый болгарский перецИнгредиенты: куриные сердечки - 300 г, перец болгарский - 1 шт., макароны - 70 г, специи - по вкусуОтвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ). Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут. Перец режем тонко и мелко, обжарив...
Рис с куркумой паприкой и овощами и грудка индейки с хмели сунелиИнгредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Лук серебряный 1 шт, Кабачок 1 шт, Грудки индейки 350 грПромываем рис.Лук нарезаем полукольцами,а кабачок режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до го...
Куриная грудка с зеленым хмели сунели и гречка с сельдереем и морковьюИнгредиенты: Грудка куриная 300 гр, Гречка 4 столовые ложки, Корень сельдерея 150 гр, Морковь 1 шт, Лук красный 1 штГрудки режем не рупно, лучше полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( наливаем немного) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусо...
Курочка в пикантном соусе из пива и хмели сунелиИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 1 бут., Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Хмели-сунели - 1 ч. л.Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица. Сложить курицу и обжаренный лук в кастрюльку, залить пи...