Похожие рецепты
Треска запеченная с тальятеллиИнгредиенты: 4 куска спинки трески (каждый около 120г), 300 г тельятелли, 250 г небольших сладких помидор или помидор черри, 3 апельсина, 2 веточки розмарина, 100 мл белого сухого вина, 100 мл апельсинового сока, 4 зубчика чеснока в шелухе, 20 г крупно тертого пармезана, 9 ст. л. оливкового масла, 1 чили, соль, перецАпельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, по...
Треска запеченная обжоркаИнгредиенты: Треска (стейки) - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Горчица (французская) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем Специи выкладываем на т...
Гаспачо с огурцами сельдереем и оливкамиИнгредиенты: понадобиться на 2 порции, 2 свежих огурца среднего размера., 1 зубчик чеснока., 1 веточка черешкового сельдерея., 1 столовая ложка оливкового масла « itlv», 4 оливки – « itlv», рассол от оливок « itlv»-50 мл., вода минеральная-150 мл., 1 ч.л. винного уксуса, креветки очищенные по 40 гр. на порцию.1. Огурцы, зелень, сельдерей вымыть, чеснок очистить от кожуры. 2. Порезать зелень, сельдерей, огурцы. Поместить в чашу блендера. 3. Добавить оливки. Измельчить. 4. Добавить в чашу блендера минеральную воду, рассол от оливок, оливковое масло, винный уксус ...
Запечённая треска с бататомИнгредиенты: Филе трески 4 Штуки, Батат 500 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусуУ вас сегодня получится довольно простое, но в то же время оригинальное и полноценное блюдо с гарниром, которое подойдёт для романтического ужина. Изучите, как приготовить запечённую треску с бататом. Сладковатый гарнир придаст рыбному филе сочность. А ещё ...