Похожие рецепты
Курица с чили и специями по бирманскиИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Масло канолы - 3 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 1,5 чайные ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Сладкая паприка - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Красный сладкий перец - 1 штука, Перец чили поблано - 1 г, Цукини - 1 штукаПорежьте куриное филе соломкой и переложите в миску. Добавьте 1 столовую ложку масла канолы, 1 ложку крахмала, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 ложку масла и распределите по пове...
Кета запеченная с чилиИнгредиенты: филе кеты - 800 граммов, грейпфрут - 2 штуки, фенхель - 2 головки, лук-порей - 2 стебля, перец чили - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сок лимонный - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложкиФиле нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике. Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очис...
Курица с зеленым перцем чили в скороваркеИнгредиенты: Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Куриные грудки - 0.5 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Чеснок (зубчики) - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу, Базилик - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Петрушка - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт.Итак, будем готовить помидоры в мультиварке, фаршированные куриным фаршем. Сначала займемся помидорами. Срежем с них шляпки, вырежем плодоножку Теперь освободим помидоры от мякоти, оставим только каркас, в котором будет начинка. Готовим соус. Все, что мы до...
Крылышки на гриле с приправой из клюквы чили и яблокИнгредиенты: 2 кг куриных крылышек, оливковое масло, 6 стеблей лемонграсса, соль, свежемолотый черный перец, 200 г клюквы, 5 средних кисло-сладких яблок, 1–2 красных чили, сок и цедра 2 больших апельсинов, 50 г меда, 2 ст. л. горчицы с зернышками, соль, свежемолотый черный перецКрылышки разрежьте по суставам, самую маленькую фалангу отложите (их можно использовать для бульона). Натрите крылышки солью, перцем и оливковым маслом, положите в контейнер и маринуйте 1–2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике. Если крылыш...