Курица под томатным соусом

1058 рецептов

Курица под томатным соусом Курица под томатным соусом Многие любят мясо… такое сочное, ароматное и безумно вкусное! Чтобы побаловать домочадцев тушеным мясом и в то же время немного сэкономить, можно заменить говядину или свинину курицей. Курица более дешевая, но не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Чтобы... Ингредиенты: Куриные бедрышки 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок 120 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Филе из курицы под томатным соусом Филе из курицы под томатным соусом Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая. Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая. Равномерно разложить кусочки курицы. Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Добавить соус и... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., имбирь свежий - 1 см, томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., горчица зернистая - 6-8 шт., чеснок - несколько долек, паприка, карри, соль

Каннеллони с курицей под томатным соусом Каннеллони с курицей под томатным соусом Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке. Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности. Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать. Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего... Ингредиенты: Каннеллони - 13 шт, Курица - 480 г, Помидор (150-в фарш, 200-в соус) - 400 г, Пармезан (60-для фарша, 30-для каннеллони) - 90 г, Пармезан (порошковый) - 15 г, Томатная паста - 80 г, Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжарки фарша), Соль (по...

Тефтели куриные под томатным соусом Тефтели куриные под томатным соусом Отварить до готовности рис. Измельчить в блендере капусту. Смешать рис и капусту с куриным фаршем. Вбить яйца, посыпать специями и солью. Сформировать шарики. Выложить их на противень, залить смесью сметаны и томатного сока. Плотно накрыть фольгой. Готовить... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, сметана - 500 г, капуста - 500 г, томатный сок - 250 мл, яйца - 2 шт., рис - 1/2 стакана, специи, соль

Курица в томатном соусе в духовке Курица в томатном соусе в духовке Считается, что курицу одомашнили еще в Азии много десятков лет назад. Сегодня курицу готовят на кухнях разных стран мира, и в нашей стране блюда из неё считаются очень популярными. Приготовить ее в томатном соусе просто, в этом рецепте описано все пошагово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана или майонез 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчиков, Приправы и соль По вкусу, Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Курица под томатным соусом Курица под томатным соусом Измельчаем удобным для нас способом лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на оливковом масле. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут. В это время в пленке отбиваем куриное филе и после этого солим. Обмаки... Ингредиенты: Лук репчатый (для соуса) - 0,5 шт, Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Томатная паста (для соуса) - 800 г, Орегано (сушеный, для соуса) - 1 ч. л., Соль (для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Филе куриное (для ку...

Курица в томатном соусе с рисом Курица в томатном соусе с рисом Отварите рис до готовности. Куриное филе разморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 5–7 минут. Добавьте в сковороду нарезанные очищенные томаты вместе с небольшим колич... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, имбирный соус - 1 ст. л., рис - 150 г, винный уксус - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, томаты очищенные - 100 г

Буритто с курицей и томатным соусом Буритто с курицей и томатным соусом Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром. Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита! Куриное филе порезать на кубики среднего... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриное филе - 3 шт., карбонад - 200 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 400 г, сыр - 200 г, фасоль консервированная - по вкусу, прованские травы - по вкусу, петрушка - по вкусу, кинза - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло - ...

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль

Курица в томатном соусе-маринаде Курица в томатном соусе-маринаде Сначала из помидоров выжмем сок. Так как у меня нет специальной соковыжималки, то я режу помидоры на 4 части и пробиваю блендером. Затем протираю через сито. В итоге получается свежевыжатый томатный сок. Далее нам необходимо приготовить томатный соус-марина... Ингредиенты: Курица (бедра, голень, крылышки, грудка) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сахар коричневый - 80 г, Уксус (винный) - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Горчица (не очень острая) - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Чесно...

Загрузка