Запеченная горбуша в фольге

104 рецепта

Запеченная горбуша в фольге Запеченная горбуша в фольге Это очень простой рецепт запеченной горбуши в фольге с луком и зеленью. Однако при желании вы вполне можете дополнить его и другими овощами, которые можно подать к столу в качестве гарнира. Использовать специи, конечно, можно, но с такой нежной рыбкой я рек... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сухое белое вино 200 Миллилитров

Запеченная горбуша с лимоном в фольге Запеченная горбуша с лимоном в фольге Рыбу очистить, хорошо промыть и обсушить. Нарезать на порционные куски. Натереть филе специями для рыбы, поставить в холод на час. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить кусочки рыбы, сверху – тонко нарезанный лимон. Закрыть продукты фольгой, запек... Ингредиенты: горбуша, лимон, приправа для рыбы

Запеченная горбуша с горчицей в фольге Запеченная горбуша с горчицей в фольге Филе горбуши намазать готовой столовой горчицей, солью и специями поставить в холодильник на полчаса. Куски рыбы завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 25 минут. Фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром, поставить в духовой шкаф еще на пять или... Ингредиенты: филе горбуши, сыр, горчица, специи, соль

Запеченная горбуша с овощами Запеченная горбуша с овощами Подготовим продукты. Очищаем и промываем рыбу и овощи. Нарезаем овощи: лук — полукольцами, морковь — соломкой. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 7–10 минут. Затем немного остужаем.... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., зелень - 1 пучок

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Тушку промыть, обсушить, сделать надрезы поперек хребта. Приготовить маринад: измельченный чеснок, любые пряности для рыбы, лимонный сок, оливковое масло и соль. Смазать тушку внутри и снаружи. Оставить в прохладном месте на 30 минут. Завернуть рыбу в фольг... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лимон - 1 шт., брусника - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, приправа для рыбы, соль

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы. Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем. Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выл... Ингредиенты: горбуша - 500 г, масло растительное - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Стейки горбуши в фольге Стейки горбуши в фольге Подходя творчески ко всему процессу, можно сэкономить время, при этом неспешно и с удовольствием все качественно приготовить.Таким образом, первое о чем необходимо позаботится до начала приготовления - это о фольге и противне. Впрочем, если хозяйка готовит ... Ингредиенты: Стейк из горбуши (2 стейка) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Розмарин (5 веточек) - 5 шт., Чеснок (средние, грамма по 2-3) - 2 зубч., Соль - 2 гр

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке Приготовить смесь из перца, соли, лимонного сока. Тушку горбуши очистить и пропитать пряной заправкой. Выложить на фольгу, сверху – нарезанный шпинат, специи, лимон, майонез. Рыбу закрыть фольгой, время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов. Ингредиенты: горбуша, шпинат, майонез - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Горбуша с сыром и грибами в фольге Горбуша с сыром и грибами в фольге Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками. Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Противень застелить фольгой, выложить... Ингредиенты: горбуша, грибы - 350 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лимон, приправа для рыбы, масло растительное

Загрузка