Горбуша запеченная в духовке в фольге

98 рецептов

Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Ингредиенты для приготовления горбуши "Праздничной". Дополнительно нам потребуются формы для запекания из фольги. Размер формочек для запекания 10 х 7 см. Филе горбуши нарезать кусочками шириной примерно 3,5-4 см. Репчатый лук нарезать мелкими ку... Ингредиенты: Филе рыбное (Филе горбуши, некрупной рыбы) - 300 г, Лук репчатый (Некрупная луковица) - 1 шт, Соус (Соус ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный (Для маринада) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (Для маринада) - 2 ст. л., Картофель (Некрупный картофел...

Горбуша запеченная в духовке в фольге Горбуша запеченная в духовке в фольге К приходу гостей всегда хочется попробовать что-то необычное, в этот раз я решил приготовить горбушу запеченную в духовке. Чтобы она не была сухой, я решил закрыть ее фольгой. В общем получилось очень даже вкусно! У рыбы отрезать голову и все плавники. Очи... Ингредиенты: Горбуша: 1 кг, Лимон: половинка, Розмарин: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу, Зелень: пучок.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге с лимоном Горбуша, запеченная в духовке в фольге с лимоном Горбуша в духовке с лимоном получится сочной в том случае, если соблюдать правила готовки. Для начала рыбу очищают от чешуи, удаляют внутренности, промывают под проточной водой, обсушивают. С луковицы снимают кожуру, с зелени обрезают ненужные части. Ладони... Ингредиенты: горбуша - 700 гр, репчатый лук - 1 шт, лимон - 1 шт, масло растительное - 30 гр

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх. Помидоры с луком нарезать и потушить на... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 150 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 2 ст. л., сыр - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, горбуша - 1 тушка

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Филе горбуши запеченное в духовке Филе горбуши запеченное в духовке Итак у меня былo замороженое филе рыбы. Я его разморозила , помыла. Если надо , то ее нужно почистить. Лучше конечно брать рыбу свежею. Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу.... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Специи сухие (базилик, орегано) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Душистый перец - по вкусу

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Полукольцами нарезать репчатый лук, помидоры порезать кружочками. Филе горбуши смазать солью и перцем, полить лимонным соком, с помощью терки натереть сыр. На подготовленный лист фольги выложить первым слоем небольшое количество лука. Вторым слоем уложить п... Ингредиенты: филе горбуши - 400 г, сыра - 40 г, помидора, репчатого лука - 1 головка, лимон, оливкового масла - 4 ч.л.

Кета запеченная в духовке в фольге Кета запеченная в духовке в фольге 1. Вымойте и чуть просушите стейки. 2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса. 3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов. ... Ингредиенты: Кета (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (сушеный) - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Петрушка - 10 гр

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Итак, горбуша. Вы можете купить целую рыбину, почистить ее, убрать внутренности. Отделить голову и хвост и порезать филе на порционные куски. Этот вариант, без сомнения, более экономный, но достаточно трудоемкий – не все любят возиться с любой рыбой, даже с... Ингредиенты: 200-250 г филе горбуши, 1 маленький лимон, 1 ч.л. растительного масла, соль, лимонный перец, зелень для украшения.

Горбуша кусочками с сыром в фольге Горбуша кусочками  с сыром в фольге Приготовить маринад из оливкового масла, рубленого чеснока, смеси молотых перцев, розмарина, зерновой горчицы и соли. Кусочки рыбы промазать, оставить на полчаса для пропитывания. Выложить на противень фольгу, на нее – рыбу, маринованный лук, нарезанный кол... Ингредиенты: горбуша, сыр твердый - 200 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., лук маринованный, розмарин, перец черный молотый, соль

Загрузка