Запеченная баранья нога с чесноком

61 рецепт

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Отличное жаркое к картошке и овощам станет вашим любимым блюдом на семейных обедах. В этом рецепте самое главное – вовремя вынуть мясо из духовки, чтобы сберечь все соки. Для этого мясо нужно накрыть фольгой и оставить так ненадолго. Запеченную баранью ногу... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Розмарин 1 Пучок, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 5-8 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Готовить запеченную баранью ногу долго: сначала мариновать, потом пару часов запекать в духовке, но особых хлопот готовка вам не доставит. Зато потом вы сможете сполна насладиться очень вкусным, ароматным и сочным мясом. Как приготовить запеченную баранью н... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Курдючный жир 300 Грамм, Соль 3 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров (50 мл — для на...

Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость. Нашпиговать баранью ногу зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, обсыпать смесью свежемолотых перцев. Хорошенько руками распределить специи по всей поверхности куска. Ногу обв... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, чеснок - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., тимьян - пучка, тесто слоеное бездрожжевое - кг, яичные желтки - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры вяленые в...

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Баранья нога запеченная в духовке от Сталика Баранья нога запеченная в духовке от Сталика С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрывае... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Вино (сухое) - 200 мл, Сельдерей (корневой) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Очистить баранью ногу от жира и пленок и сделать небольшие отверстия ножом по всей территории ноги. Поместить в каждую дырочку по четвертинке зубчика чеснока (чеснок можно предва­рительно отправить на десять ­секунд в микроволновку, чтобы он чуть-чуть подвя... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Соевый соус - стакана, Лимон - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Бальзамический уксус - 0,3 стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Баранья нога - 1,399 кг

Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина (рецепт выходного дня, готовимся к новому году!) Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина (рецепт выходного дня, готовимся к новому году!) Баранью ногу (у меня была лопатка, но лучше всего берите ногу(!)) вымыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Одну-две веточки розмарина разрезать на 10 частей. В бараньей ноге, острым ножом, сделать 10 надрезов, в каждый надрез встави... Ингредиенты: баранья нога (у меня лопатка) – 1 шт., вино белое сухое – 1 литр, розмарин свежий(!) – 8-10 веточек, чеснок – 10 зубчиков, перец черный свежемолотый, соль

Klassisk lammestek (классический вариант запеченой бараньей ноги) Klassisk lammestek (классический вариант запеченой бараньей ноги) Натереть ногу солью и перцем и розмарином. Морковь порезать на крупные куски, лук тоже, чеснок порубить. Положить ногу в форму, распределить морковь, лук, чеснок, залить водой и поставить в разогретую до 125 гр духовку до того как термометер покажет 65 (роз... Ингредиенты: баранья нога около 2,5 кг, 2 чл/л соли, 1 ч/л перца, 2 ч/л розмарина, растолченного в ступке, 2 дольки чеснока, 1 луковица, крупная, 3 моркови, 1 литр воды

Загрузка