Баранья нога в бальзамическом маринаде

10 рецептов

Баранья нога в мятном маринаде Баранья нога в мятном маринаде Смешать в блендере оливковое масло, перец, мяту, сахар, бальзамический и белый винный уксус, соль, тимьян, измельчить до получения грубой кашицы. Смазать кашицей ногу барана, с которой предварительно срезать жир. Мясо в маринаде, обернуть в фольгу и на неск... Ингредиенты: баранья нога - 1 шт., мята(листья) - 200 г, масло оливковое - 100 мл, уксус бальзамический - 50 мл, уксус винный белый - 50 мл, сахар - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., тимьян

Баранья нога маринованная. Баранья нога маринованная. В последнюю субботу мы с дочей были приглашены на гриль,я думала,как обычно шашлык и всё такое, но когда я увидела ЭТО,я была в шоке, в хорошем смысле этого слова.Успела сделать только одно фото, батарейка села,злая блин ,что не могу Вам показать всё,мясо б... Ингредиенты: 2 бараньи ноги от молодого барашка, побольше веточек розмарина, мёд, чеснок, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, базилик, орегано, бальзамированный уксус.

Баранья нога в нежном луковом мармеладе Баранья нога в нежном луковом мармеладе 1. Семена кориандра обжарьте в течение нескольких минут на сухой сковороде (до появления аромата). 2. Все ингредиенты для маринада (кроме оливкового масла) положите в ступку, разотрите их пестиком. После этого перемешайте их с оливковым маслом. 3. Натрите п... Ингредиенты: Баранья нога - 2.5 кг, Кинза, кориандр - 2 стол.л., Розмарин свежий (2 стебля) - 4 гр, Чеснок - 1 зубч., Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Коричневый сахар - 15 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 420 гр, Чеснок - 40 гр, Тимьян, чабр...

Баранья нога в мятной панировке Баранья нога в мятной панировке В блендере, используя пульсовый режим, превратить смесь оливкового масла, мяты, перца, бальзамического уксуса и белого винного, сахара, соли и тимьяна в грубую кашу, где мята еще сохраняет какие-то остатки своих форм. Этой кашей тщательно обмазать баранью н... Ингредиенты: Баранья нога - 1 штука, Свежая мята - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Бальзамический уксус - 50 мл, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Тимьян - 3 стебля

Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом Далее режем и смешиваем базилик с брынзой (базилик меня сухой, перед Новым годом не нашла свежего) Натираем наше мясо изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашиваем наш рукав из мяса с одной стороны, так и получается наш кар... Ингредиенты: Баранина ( целая задняя нога) - 6-7 кг, Зелень ( базилик) - 1 пуч., Брынза - 300 г, Лук репчатый ( для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 10 зуб., Приправа ( от "приправыча" для баранины) - 2 пач., Уксус (бальзамический), Розмарин

Баранья нога в "бальзамическом" маринаде Баранья нога в "бальзамическом" маринаде Подготовить ногу: срезать сверху пленки и жир. Я еще отрезала "голень", при запекании она высыхает, так как самая "маленькая" часть ноги, пущу ее на суп)). Нашпиговать ногу 5 зубчиками чеснока, разрезанными пополам, когда шпигуем чесноком, каждое отверстие ... Ингредиенты: нога(задняя) молодого барашка-1,2 кг, чеснок 10 зубчиков, по 2 ст.л. светлого и темного бальзамического уксуса, 1/4 ч.л. зиры, 1/4 ч.л. розмарина, 1/4 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. шафрана, соль, перец

Бараний окорок Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) 1 Штука, Мята (свежая, для маринада) 2 Пучка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Баранина в фольге в духовке Баранина в фольге в духовке Для маринада разведите в воде соль и сахар так, чтобы вода была соленая с небольшой сластинкой. Уложите в воду мясо (можно предварительно чистую воду замерить - сколько вам нужно, чтобы покрыть мясо в вашей посудине). Добавьте в воду лимон в виде сока и ост... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 2 шт., Баранья нога - 4 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Кинза, к...

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...

Запеченная баранина Запеченная баранина В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа. Выложить стейк на фольгу, плотно заверн... Ингредиенты: Баранина (стейк) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0,5 ч. л.