Баранья нога запеченная с розмарином чесноком и лавандой

2 рецепта

Баранья нога, запеченная с розмарином, чесноком и лавандой. Баранья нога, запеченная с розмарином, чесноком и лавандой. 1. Баранью ногу надрезать вдоль с одной стороны и вырезать кость. 2. Затем мясо вымыть и обсушить. 3. В чашку выложить мясо, нарезанный пластинками чеснок, цветы лаванды, веточки розмарина, мяты и хорошо все перемешать. . Переложить мясо в пакет и убрать в ... Ингредиенты: 1 баранья нога (примерно 2 кг), 2-3 веточки розмарина, 2 веточки мяты, 1 ч.л. сухих цветов лаванды, сок одного лимона, оливковое масло itlv, 1 головка чеснока, соль и свежемолотый черный перец, маленький перец и баклажаны для гарнира

Баранья ножка запеченная с лавандой, розмарином, тимьяном и чесноком. дуэль. прошлое - фламбируем. Баранья ножка запеченная с лавандой, розмарином, тимьяном и чесноком. дуэль. прошлое - фламбируем. Баранью ножку помыть, обсушить. Обрезать лишний жир. Хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Сделать глубокие надрезы по всей ноге. Чеснок нарезать тонкими слайсами, воткнуть в каждый надрез, туда же воткнуть щепотку лаванды. Отставить маринов... Ингредиенты: баранья нога - 1 кг, лаванда - 1 ч.л, розмарин - несколько веточек, тимьян - несколько веточек, чеснок - 2 зубчика, лук-порей - белая часть, соль морская, перец черный молотый, уксус белый бальзамический или винный, картофель - 500 гр., помидоры черри - для...