Запеченная баранья нога с вином

37 рецептов

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Запеченная баранья нога с вином Запеченная баранья нога с вином Баранью ногу (у меня была лопатка, но лучше всего берите ногу (!)) вымыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Одну-две веточки розмарина разрезать на 10 частей. В бараньей ноге острым ножом сделать 10 надрезов, в каждый надрез вставит... Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 л, Масло оливковое (обязательно только оливковое!) - 250 мл, Розмарин (свежий(!), Чеснок - 10 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по вкусу)

Баранья нога запеченная в духовке от Сталика Баранья нога запеченная в духовке от Сталика С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрывае... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Вино (сухое) - 200 мл, Сельдерей (корневой) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина (рецепт выходного дня, готовимся к новому году!) Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина (рецепт выходного дня, готовимся к новому году!) Баранью ногу (у меня была лопатка, но лучше всего берите ногу(!)) вымыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Одну-две веточки розмарина разрезать на 10 частей. В бараньей ноге, острым ножом, сделать 10 надрезов, в каждый надрез встави... Ингредиенты: баранья нога (у меня лопатка) – 1 шт., вино белое сухое – 1 литр, розмарин свежий(!) – 8-10 веточек, чеснок – 10 зубчиков, перец черный свежемолотый, соль

Баранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусом Баранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусом Баранью ногу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать надрезы и нашпиговать ногу чесноком, шпиком и розмарином. Уложить в форму для запекания и щедро смазать горчицей. Закрыть фольгой и сразу поставить запекать в заранее разогретую духовку при т... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, горчица - 100 г, шпик - 100 г, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., розмарин - 3 веточки, клюква - 100 г, пряничные специи - 2 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, мед - 2 ст. л., баранья нога - 1 шт.

Баранья нога, запеченная на мангале Баранья нога, запеченная на мангале Баранина - отличный питательный вид мяса. Готовить его лучше на костре. Тогда уходит специфический запах, который многие не любят. С дымом все это куда-то исчезает. Остается только бесподобный аромат жареного шашлыка! Для начала, перед тем, как пойти на пик... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый/зеленый По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Вино красное 1 Стакан

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Баранья нога, запеченная с виноградом Баранья нога, запеченная с виноградом Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике. Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр. Обжарить виноград, нарезаный ... Ингредиенты: Баранья нога, морковь, чеснок, виноград, хрен для маринада

Баранья нога с запеченными овощами и кускусом Баранья нога с запеченными овощами и кускусом Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов. Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать о... Ингредиенты: Красное вино - 200 мл, Кускус - 2 стакана, Лук - 4 головки, Морковь - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Сладкий перец - 2 штуки, Курага - 200 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Изюм - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян - по вкусу...

Загрузка