Похожие рецепты
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лукаИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, перец красный острый - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусуРазморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике. Рыбу ополоснуть. В форму для запекания положить несколько веточек петрушки. Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить. На зелень вылож...
Барабулька запеченная в фольге с травамиИнгредиенты: Барабулька 5 шт, Чеснок 3 зубчика, Кинза, Петрушка, Тимьян, Оливковое масло, Свежемолотый черный перец, Морская сольРыбу тщательно промыть под проточной водой и удалить всю чешую Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить к ним несколько веточек тимьяна(только листики). Выдавить к зелени чеснок, добавить оливковое масло, сок половины лимона и соль. Каждую рыбку хорошо сма...
Семга запеченная в сметанно луковой заливке с соусом тартарИнгредиенты: семга (форель) - филе на коже 500 гр., лук репчатый - 1шт, сметана (25%)- 200 гр, укроп - 50 гр, соль, перец -, для соуса тартар : 2 яичных желтка, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст.л. столового уксуса (6%), 0,5 ч.л. столовой горчицы, 1 ч.л (без верха) соли, 50 гр. укропа, 1 средний маринованный огурецГотовим заливку. Для этого мелко режем рук и укроп, добавляем сметану, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Кусок филе форели или семги (на коже) разрезать на 4 равных куска поперек волокон. Готовим четыре куска пищевой фольги. В центр каждого отрезка фоль...
Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза махеевъИнгредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 ПучкаОтварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям...