Похожие рецепты
Картошка запечёная в горшочках с рыбой и грибамиИнгредиенты: 1500 гр. картошки (примерно), 800 гр. филе сёмги, 100 гр. сухих грибов(в моём случае смесь азиатских грибов), 2 крупные луковицы, 8 стол.лож.подсолнеч.масла, 40 гр. сливоч.масла, 600 мл.сливок, соль,чёрн.перец, сок 1 лимона, 1 полная сотл.лож.овощного бульона(парашок или кубик), свеж.зелень укропа и петрушкиСухие грибы замочить в горячей воде на 2 часа..... Картошку ощистить,нарезать на четвертинки(картошку я брала не слишком крупную,размером немногим больше куриного яйца) Рыбу нарезать кубиками(прим.4*4см.)сбрызнуть ском лимона,добавить соль чёрный перец.......
Плотва фаршированная запеченая в сливкахИнгредиенты: плотва(тарань, рыбная мелочь)-10 шт., яйцо вареное-2 шт., огурец соленый- 1 шт., лук репчатый-0,5 кг., грибы-2 шт. (заменила грибной мукой-1 ч.л. ), сливки домашние(сметана)-2 ст.л., соль, перец, мука для панировки1. Рыбку почистить, выпотрошить, посолить не сильно, сдобрить перцем и поставить в холодильник. 2.Пока рыбка отдыхает, готовим начинку. Отварить яйца, остудить и мелко нарезать. Как можно мельче нарезаете соленый огурчик и грибочки. У меня не было грибов, я...
Картошка с брынзой запечёная в беконеИнгредиенты: 8 больших картофелин, 200 гр. брынзы, 1 упаковка бекона, перец белый и чёрный, петрушкаотвариваем в солёной воде картошку в мундире остужаем,очищаем от кожуры разрезаем пополам в середину ложим кусок брынзы обварачиваем беконом кладём на протевень швом вниз перчим запекаем в духовке 15-20 минут пока бекон не зарумянится перед подачей посыпаем...
Рыба под сливочно сырным соусом и картошка запечёная с сыромИнгредиенты: 400 гр. рыбы (я брала сёмгу), 200 мл. сливок 20% жирности, 300 гр. сыра, зелень, соль, перец, картошкаРыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания. 100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью. Залить полученным соусом рыбу. Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в ф...